郑爽新剧照又美哭 但比郑爽大一岁的她才真演出了校园剧的学生味

近期,又有一部IP要搬上大荧幕了,由郑爽和马天宇主演的电视剧《悲伤逆流成河》正在上海进行拍摄中,《悲伤逆流成河》是当代著名作家郭敬明的第四部长篇小说

剧照爽妹子永远是美美哒。但是剧照毕竟是剧照,成品却可能不是这样的!

爽妹子又接了一部郭敬明的作品,哎,其实小编我还是喜欢看爽妹子饰演一些轻松,活泼的角色,而不是一脸忧郁,想笑不得哭的那种角色。因为这部新作品人物最后的结局并不好!

话说前段时间爽妹子出演郭敬明《夏至未至》作品时也被吐槽了许多,剧照永远是美的,角色却是是表情单一,一脸忧郁,嘟嘟嘴的的,虽说是角色设定,但是看着爽妹子这样总感觉不是滋味

其实在大多数人心中,91年的爽妹子一直是青春校园剧的女主不二人选,就算她91年的,但满脸的胶原蛋白,自然的笑容却不会让人出戏。但是最近的作品一直是女主结局不太好的,忧郁小公主角色,所以小编猜爽妹子是要转型了额还是要转型了呢?(小编还是很喜欢爽妹子的)

如果说爽妹子是娱乐圈中校园剧的主角的不二人选

那么这个人算是校园剧中小鲜肉收割机的不二人选,表演也是可圈可点,一点也不会角色很过。

90年的她不论是和99年的吴磊组成CP,也能和97年的刘昊然组成CP,也能和92年的熊梓淇组成cp,也能和91年的姜潮组成产品,反正这些男演员都有一个共同点,那就是比她小,都能和她组成cp

对,没错,就是这位美丽可爱的妹子—谭松韵

这不近期她的新作品《浪花一朵朵》也出来了,在里面饰演着一位实习记者,按本科算起来也就21,22岁吧!与游泳体育生熊梓淇展开的一系列故事哦!

对于谭松韵妹子来说,饰演实习生这都是小菜,她能和各种比她小好几岁的演员饰演cp而且不太重复,还很配的感觉,不信,follow me!

帅萌帅萌的三石弟弟跟古灵精怪的谭松韵同框果然是配一脸,两人虽相差9岁,但着实毫无违和感!

让小编不得不审视一下自己的容颜呀!

拿下了99年的吴磊鲜肉还不够,这不又来继续拿下我们97年的刘昊然小兄弟了,这也是配一脸啊!你还记得去年火到老少通吃的《最好的我们》吗?

《最好的我们》90年的她搭档97年的的刘昊然一起出演高中生,演绎单纯懵懂的高中友情与爱情!最开始被曝和谭松韵的姐弟恋时,也是让一众初恋党崩溃心碎。

然而当剧集上线,不少人却被俩人迎面而来的CP感所触动。看了这部剧才知道,为什么90年的谭松韵能够打败00年的欧阳娜娜,抢走97年的刘昊然。剧中两人虽然顶着7岁的年龄差,但般配值满分,甚至让不少娜比粉们调转枪头支持起了刘昊然和谭松韵。谭松韵不愧是耿耿的最佳扮演者,瞪着圆圆亮亮的大眼睛,像个傻乎乎的学生妹

这部剧刷新了国产青春剧豆瓣评分,史上最高,网友好评如潮,称:这就是耿耿最好的人选啊!

高中生涯告一段落,大学生活又开始了!简直是把青春演了个遍啊!

电影《微微一笑很倾城》里面的古灵精怪,不得不说,很有一种天然自带的胶原蛋白既视感!

作为娱乐圈的一位没有绯闻,单纯的90年的妹子,一直在用自己的作品和演技代替自己说话,能和各种年龄段的组成CP,这可不是谁都能做到的,小编也祝福她走的越来越远,好作品越来越多!

文/ 吴俊炼

推荐阅读更多精彩内容