原来我这么酷了之上午。

摸索下枕边的手机,拿起,6:20,轻轻撑了下床板,要去打卡了。

踢着小石子走在路上,随着手上的点击耳机里不断传出单词的读音,一路无话,越过一个又一个同样方向的行人。

抬头,操场到了,手指轻轻点击一下,屏幕上面显示出今天打卡完成,朋友圈又获得一次更新。

就着暖和的热水洗漱完后,毛巾被搭在衣架上挂在阳台消毒,扶着阳台的扶杆,随着手指在手机上的滑动,无数知乎大牛的分享在眼前飘过。

一只雀儿落在身前的马扎上,“哒、哒、哒哒”啄三下什么也没有,气呼呼地摇摇头,蹦跳着飞走了。

一碟小菜、一根油条、一碗豆浆、一颗鸡蛋,丰富又营养,细心品尝着早餐在舌尖的触碰,体会着劳动结合智慧的美味。

路上行走的裙边越来越高,耳畔的音乐也诉说着青春的味道,口罩挡不住眼,柳絮躁动着心。

书中没有颜如玉,书桌旁有,一颦一笑,青春美丽,可惜她早已心有所属,那个叫“王者荣耀”的长脸黄头发电眼大叔。

图片发自简书App

于是果断扭着水桶腰大肥肚转身投入“高树”“大雾”,听说那里有不食人间烟火的仙女,

教室是个非常赞的地方,很多时候,它有很多意想不到的作用,约会、看电影、ktv、睡觉,这都不算什么,很多时候,还可以听单口相声。

图片发自简书App

午饭的开始要从11:40的第一次咽口水说起,年长(大二)的智慧教会了自己提前订饭,迈完食堂门口这三十节台阶,抽动鼻翼的是饭菜的香醇,牵动身体的是打饭阿姨亲切的呼唤。

图片发自简书App

D:突然想用这种全文不带第一人称的手法,然后结合有趣的配图和“高冷”的文字,希望大家喜欢。

明天带来下午篇。

推荐阅读更多精彩内容