美句 - 草稿 - 草稿 - 草稿

1-从我第一次看到你,我就爱上了你,我但愿游荡在你身边,做7天的夜鬼,跟随你,哪怕落入最黑暗的地方,我的爱也不会让我成为永远的孤魂

2-我到底欠了你什么,做梦都要让我难过,和你分开以后,我又瞒着很多人,偷偷爱了你很久,我不是选择放弃了,我只是想放过自己!

3.东风吹破少年梦,从此再无赤子心,梦财富,思金钱,至此别无他念,一心向钱!

4.你能渡世间亡魂,花草树木的枯萎,能渡恶人轮回,为什么不能渡我那,你是世人的圣佛,唯独是我的恶人

5.山河远阔,众生如海。

  无一是你,无一不似你。

这满天繁星闪烁,这人间万家灯火。

无一不似你,却无一是你。

算了,起风了,

哈哈

爱情这东西. 始于颜值. 陷于才华. 忠于人品. 痴于感觉. 迷于肉体. 最终折扣于物质. 败于现实.单身久了,生人不敢开口,熟人不敢下手,没有了一见钟情的资本,更缺少日久生情的条件,躲得过对酒当歌的夜,躲不过四下无人的街,我期盼着一位富婆能看穿我的逞强,让我卸下伪装,带我走进她的心房 ,迈开腿,抓紧床,再累也比打工强!

终将错付了真心,辜负了爱情,错过了最美的时光,爱过最喜欢的人。你好,陌生人,时光依旧只是“不是她”

我于昨晚去世,走时,心如止水,我于今早重生,来时,心怀暖阳,起死回生,仅一夜之间,我竟判若两人。

我们喝过同一瓶水,睡过同一张床,牵过彼此的手,一起讨论过未来,如果说还有什么遗憾,那就是,没能给彼此一个家

最合适的,莫过于你杀人给你放火的,你下刀山她陪你下火海的,说到底不是什么勇气,是对你明目张胆的偏爱,不论好坏,是你就足矣

三里清风三里路,步步清风再无你,终是庄周梦了蝶,你是恩赐也是劫!爱过恨过皆成经过,原谅我曾不顾深浅的喜欢……

听闻远方有你,纵深跋涉千里,我吹过你吹过的风,这算不算相拥,我踏过你走的路,这算不算相逢

浮世万千,吾爱有三,一为日,二为月,三为卿。日为朝,夜为暮,卿为朝朝暮暮。

有人图你的下半身,有人图你的下半生,但为什么图你下半身的人像个爷,图你下半生的人却像条狗那

你喜欢什么样的女孩,我喜欢有夫之妇,那换一种说法我喜欢女孩已经嫁为人妇

其实最卑微的莫过于,她很长一段时间没有理过我了,我明明难受的不行了,但是他一跟我说话,啊,我又开心的就像什么事都没有发生过,我明明连一秒都没有拥有过她,但是她走了我却感觉失去了千万次

放心一个人最好的方式,不是不再联系,而是见面好好谈谈,解开彼此的心结,然后相互祝福!可惜,有心结的,往往都只有一个人

今夜星空闪闪,我爱你的心满满,想你一晚又一晚,我把你的心都装满,想吃爱情的苦,我做你的小公主,只吃糖我不吃苦,我只做你的小老虎。

如果有一天你能走进我的心里,你一定会流泪,因为我的心里全是你给的伤悲, 如果有一天我能走进你的心里,我同样会流泪,因为你的心里全是你的无所谓

无人与我立黄昏,无人问我粥可温,无人与我捻熄灯,无人共我书半生,无人陪我夜已深,无人与我把酒分,无人试我相思泪,无人梦我与前程,无人陪我顾星辰,无人醒我茶已冷!

没人懂我------苍天不解人情暖,冷眼看花尽是悲。

真的很难过------半身风雨半身伤,半句别恨半身凉。

失望到极致------心酸纵有千百种,沉默不语最难过。

感觉自己很孤独------人生天地间,忽如远行客。

看透了,不爱了------有情皆孽,无人不冤。慧极必伤,情深不寿。

只缘感君一回顾

你是我自罚三杯逗不肯说出口的秘密,你是我花光所有幸运都不敢渴望的人,你是我穷尽一生都做不完的梦

99步是爱,最后一步是尊严,我连最后一步的尊严都不要了,

比起了解 我更喜欢理解 你喜欢月亮我可能摘不到 但我会搬着梯子一层一层为你得到

感情没有快慢只有深浅,有的人相识只能形同陌路,而你我相遇,却是一眼万年!