网站维护

1.在维护网站的时候,遇到的第一个问题是空格问题:就是编码引入的路径尽量不要有空格。

网站地址

2.注意jdk版本:编译网站的jdk版本是1.7,如果把它放在1.6版本jdk环境下,那么它编译后class文件会与环境冲突。

3.Tomcat 6.0/7.0 安装版内存调优:a.http://www.jb51.net/article/51928.htm

b.http://blog.csdn.net/xiaoxiaoxuewen/article/details/7018891

c.http://blog.csdn.net/xifeijian/article/details/8316267

4.网站维护的时候碰到一个问题:Tomcat服务器启动不了。经过一番折腾,最终发现是配置Tomcat的固定内存时,参数没有注意要大写导致的。结论:以后要配置或修改一些参数德 时候要注意大小写。

5.网站的中文乱码问题:

  要设置GET的编码,可以修改server.xml文件中,相应的端口的Connector的属性:URIEncoding="UTF-8",这样,GET方式提交的数据才会被正确解码。

修改Tomcat默认编码 

推荐阅读更多精彩内容