2021年新学期班级公约

各位家长朋友:

    新学期新气象,在新学期开始的第一天家委会成员共同商讨制定了以下班级卫生、路队、纪律协助方面的公约。

1)路队值日和卫生值日一起安排一次性排完,一天四个孩子和这四个孩子家长,其中值日班长家长负者协助孩子们把教室打扫干净,其余三个家长就安排路队值日,排路队的家长路队排完了可以进去就进去协助孩子一起搞完卫生,这样家长就可以减少来校的次数,希望家长们都积极配合。奖罚制度:卫生一天没来就罚三天;路队一次不到罚一天,一天不到罚三天。

2)纪律值日方面:

早读时间为早上7:30一8:00

午读时间为下午1:10一1:30

每次安排一位值日家长协助管理读书时的纪律,同时值日家长需要记录迟到的同学;迟到同学安排罚扫地一天。奖罚制度:如果没有来纪律值日家长,惩罚纪律值日三天。

我们共同目标是为了班级管理的更好,需要家长们身先士卒做好自律的榜样,让我们共同营造一个有爱、自律、自强的优良环境来支持同学们的健康成长。

                        三(5)班家委会宣

                            2021年2月28日         

推荐阅读更多精彩内容