时光

图片发自简书App

不干净的玻璃上映着一片模糊的黄色光芒…

能听到洗手的声音…

脚踩地板的声音…

面前一杯水,安静的像一块透明的水晶…

能听到人偶尔说话的声音…

无喜无悲的语气,没有感情的内容…

人都很忙…

窗户外车来车往,都是匆匆的声音…

阳光在桌子上留下了一片明亮,安静的水杯里折射着光。

废了些力气让自己感觉清醒…

揉搓着脸,看着前面…

安静…

暖气中水流动的声音,轻轻的流动在耳畔…

突然疑惑为什么要让自己清醒,醒过来也不过听这些声音…

总是孤芳自赏的人承载不了一个世界…人需要观众…

人其实没有那么依赖别人,因此人总是不知不觉远了距离…

爱情这东西就是孤独的产物…孤独到一定程度,人会爆发一次单纯…

我知道不会有人看我的满腹牢骚,但是我自己想看…不是我有自虐倾向,而是我只是知道这样我最接近思考,我会突发奇想的想很多东西,有些可能有些腹黑。

现在的自己感觉不太对,我总是给自己太多莫名其妙的压力,有些求潇洒却被尿洒的感觉.。

曾经在梦里,我建了一座房子,第一层很普通,但是第二层却会跌坏眼睛,那是孤高的一个石台,连着通向四个方向的黄色的石头高桥,每一个都绵延千里,他们很高,黄色的桥柱有的直接伸进森林,有的落在草原上,也有落在湖水中的,我喜欢坐在高桥上面吹着天空之下的风,感觉像是在飞。

此刻梦醒了,像酒醒时的寂寞,带着失落重复着生活,今天像是过去,留不住不一样的记忆

推荐阅读更多精彩内容

  • 时光不及你 文/正方形 十月风凉秋满殇,情定枫林青丝长。 诗兴酒香黄菊老,煮雨香茗诉衷肠。 -20 一层秋雨过后,...
    俄语不行先生阅读 2,619评论 1 8
  • 这是我参加娜姐星球:60秒语音脱口秀的内容, 以后会不定期拿出来整理成文做成语音专题。 今天就有点儿抱歉,之前的语...
    白水真香阅读 34评论 0 0
  • 太阳 254
    rafale7阅读 19评论 0 0
  • 面试补习知识 1:表视图(精通iOS开发)2:本地化&Core Data(精通iOS开发)3月26号 后面继续补3...
    庄栋栋阅读 35评论 0 0