我爱你,在你最纯真的年代

小时候,我就梦想自己能当个老师驰骋在三尺讲台。

长大了,美梦成真。于是,和你相会,相会在你最纯真的年代。我心飞扬,飞扬在你最纯真的年代。

我爱疯,也爱带着你一起疯。

课堂上,我们一起顶着书本练朗诵,挥着手臂学飞翔,弓着身子仿蛇行,还捏着鼻子学狗叫……

运动场上,我吹着哨子召唤你,蹦着跳着鼓励你,拿着跳绳pk你,舞着球拍陪伴你……

春暖花开的季节里,我和你,徜徉树下,流连溪头,看枝头蓓蕾初绽新芽吐绿,听水中鸭报春讯蛙鸣丰收。

雪花飞舞的日子里,我和你,伸手去接,张口去尝,任寒风刺骨雨雪扑打,只管你我自在逍遥快乐童年。

虽然在很多时候,我也会声色俱厉地训斥你,甚而至于,也会扬起巴掌“修理”你。但这一切,都不能阻挡我爱你。

我爱你,在你最纯真的年代。

我希望,你也爱我,在你最成熟的年代。

因为那时候,你才会懂我,才会像今天我爱你一样来爱我,才会,真正地,爱我。

为了那一天,我愿意等,三年……五年……十年……二十年……或者,一辈子。

不管什么结果,都不能阻挡我爱你。

我爱你,在你最纯真的年代。

顶起书,我们在一起练朗诵。
举起手,我们在一起升国旗。
弯腰俯身,和你站在同样的起跑线上。
举手投足,和你一起成长飞翔。
读起来,和你一起畅游书海。
练起来,和你一起追逐梦想。
嗨起来,和你一起挥洒成功的喜悦。
笑起来,和你一起。

一切的一切,都是因为我爱你。

推荐阅读更多精彩内容

  • 罗兵访谈 讲述一路畅通的开始直到现在 我也是经历过广播的年代。只是去了杭州,听起了万峰老师。 罗兵大约是大了我...
    游必有方阅读 481评论 0 0
  • Layout是Instagram全新推出的一款应用,它可将你的照片重新组合起来,搭配出独一无二的布局,并与好友们分...
    康查舒阅读 637评论 0 3
  • 很快地,我度过了曾经憧憬过无数次的高考后三个月假期。可以说,考前的备战的绝对紧张与考后的假期的绝对放松的悬殊...
    风_9725阅读 70评论 2 0