2018-01-15

  很喜欢这样的天气 不冷不热的。心情也会大好

  早会总是最好的工作向导 当你没方向或是缺少能量的时候 总会再会议上被某个鸡妹的话打开 让你就像是喝了碗鸡汤似的 、对于个人来讲最近一直都在跟进98卡项的顾客。我在想。不求多 一个月能搞定个2个 其他的项目再带上点暂时自己也会很满足了。早会结束了练习眉毛 今天没有近下心来练。弟弟要回家了 打包了好多儿子的衣服给他带回家给妹妹儿子穿。发现好多都没有剪掉牌的 买回来直接给放着穿不上了、是的 女人也是视觉动物 看见好看的东西 或衣服都想把它拿下 才不会考虑其他的 容易冲动也容易善变。

  时间不够用弄着弄着到了下午1点多了 跟进了水光的顾客 原来本来昨天要来的 可是2个小孩婆婆都不肯帮忙带下  每天上班下班回家还要做饭给他婆吃  家婆只负责打牌  想想这样的生活还真不是一般人能过的  这个星期小孩考试了 要来了!跟进98元玻尿酸丰下巴的顾客  约她20号一起去  答应了  分享98卡项 没有前几天问的人多了  不知道是不是不应该天天去分享还是怎么的 。今天一共进了四个大群  微信人数又上线了 删的我眼花缭乱的 .

  明天一早和壮去松岗 出去多见识见识  多加些有质量的人 才是最实在的

推荐阅读更多精彩内容