24句走心的句子,句句经典

96
挽墨文学 Excellent
5.1 2019.02.10 07:51 字数 1252

一、为值得的人赴汤蹈火,对闲杂人等别在乎太多。如此,你的善良才显矜贵。

二、多数的错失,是因为不坚持,不努力,不挽留,然后催眠自己说一切都是命运。

三、人生本来就没有相欠,别人对你付出,是因为别人喜欢,你对别人付出,是因为自己甘愿。情出自愿,事过无悔。

四、不冷不热,在自然界是让人最舒服的温度。但是在感情界,却是最让人想死的温度。

五、你不愿意种花,你说你不愿意看见它一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切的开始。

六、人是不能闲的,一闲就会想得太多,一闲就会感情泛滥,所谓矫情屁事多,空虚寂寞冷,都是因为懒散堕落闲。

七、别受了点伤就一蹶不振,毕竟未来还有许多大风大浪等待着你去乘风破浪。

八、对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是,接纳一个人的从此不见。

九、多要求自己,你会更加独立,少要求别人,你会减少失望。宁愿花时间去修炼不完美的自己,也不要浪费时间去期待完美的别人。

十、所谓一见钟情,不过见色起意;所谓日久生情,不过衡量利害;所谓白头偕老,不过习气使然。

十一、看不清的东西,就让它继续模糊下去吧。有些事,有些爱,有些情,有些人,看得太透彻,反而会受伤害。

十二、有些东西懒得费口舌跟人解释,有些话就算说出来也解决不了问题,有些事挑明了反而害人害己,所以很多事最后就都变成了一句“算了”。

十三、每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到。

十四、不期待突如其来的好运,只愿付出的努力终有回报,愿每个认真努力的现在,会有一个水到渠成的未来。

十五、有的时候,老天爷让你结束一段关系并不是没收你的幸福,而是老天爷一直将你的不快乐看在眼里,连老天都心疼你,觉得他不配,所以放你走!

十六、很多的烦恼源于不够狠心,做什么都要顾及别人的感受,你总顾及别人,那谁来顾及你。

十七、道理都懂,但该怨的还是会怨,该骂的还是会骂,该哭的也还是会哭,毕竟心里的难受不是道理所能释怀的。

十八、小的时候,容易把好感当喜欢,把喜欢当爱,把暂时当一辈子,这叫天真。长大以后,容易把喜欢当好感,把爱当喜欢,把一辈子当暂时,这叫错过。

十九、没有经济上的独立,就缺少自尊,没有思考上的独立,就缺少自主,没有人格上的独立,就缺少自信。

二十、无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没人爱,越要爱自己。你还年轻,别凑活过,接下来的人生,还有万万种可能。

二十一、被人误解很正常,哪怕是你最亲的人。不要总盼着别人跟你想到一起,毕竟心不同,想法就不一样。出现矛盾时,不妨一笑而过,相信时间是最好的磨合剂。

二十二、小时候刮奖刮出“谢”字还不扔,非要把“谢谢惠顾”都挂得干干净净才舍得放手,和后来太多事都一模一样。

二十三、当面对两个选择时,抛硬币总能奏效,并不是因为它总能给你对的答案,而是在你把它抛在空中的那一秒里,你突然知道你希望它是什么。

二十四、长大后,不再冲动愤怒,多半不是真被磨掉了脾气和性格。而是明白了,在这个世界上有人装逼就有人打脸,有人说谎就有人戳穿。所以学会了且慢些出手,且冷眼旁观。

挽墨文学
Web note ad 1