思涵每日赠言┃2017年11月

图片发自简书App

1

思涵每日赠言:情商的高低可决定一个人其他能力(包括智力)能否发挥到极致,从而决定他有多大的成就。

2

思涵每日赠言:让自己幸福的第一秘方是让别人幸福。越是助人为乐就越快乐。幸福不是来自于自私而是无私。一分耕耘一分收获。

3

思涵每日赠言:自信的人勇于迎接挑战或竞争,他们明白,成功不是要建立在别人失败的基础上。他们承认对手,甚至欣赏并为对手庆祝。

4

思涵每日赠言:人要善于随和。即便原则问题,也要平等地和人家交换意见,切莫居高临下,杀气腾腾地采取压制人家的态度,那是自己水平不高的表现,很难达到目的,还损害自身形象。

5

思涵每日赠言:设定目标可以让你不分心,集中注意力于你的工作。目标可以帮助你忘掉其他的事情,只专注于你目前的工作。

6

思涵每日赠言:要成就大业,就得分清轻重缓急,大小远近,该舍的就得忍痛割爱,该忍的就得从长计议,从而实现理想,创建大业。

7

思涵每日赠言:毫无疑问友善对我们的情绪很重要,也会增加我们做好事的渴望。友善也会传染的,当我们对他人友善,我们也会感觉到新的喜悦,快乐和对生活的激情。

8

思涵每日赠言:每个人都有梦想成真的机会,关键是你能否把握来到身边的机会!

9

思涵每日赠言:为对手叫好是一种智慧,能做到放低姿态为对手叫好的人,在做人做事上也易成功。

10

思涵每日赠言:只有那些有目标、有爱、有激情、能坚持到底的人,才能走出一路不断的生机盎然,活出一个越来越大的世界。

11

思涵每日赠言:时间不会为任何人而停下仓促的脚步,不会给任何人以驻足的机会,因此惜时如金是何等的重要,珍惜时间吧,让生活更加充实,让人生更加辉煌!

12

思涵每日赠言:考虑到细节、注重细节的人,不仅认真对待工作,将小事做细,而且注重在做事的细节中找到机会,从而使自己走上成功之路。

13

思涵每日赠言:研究发现保持微笑,或者看起来高兴会让我们更快乐。如果我们表现的很高兴,我们就会享受到更多的愉快和欢乐。

14

思涵每日赠言:如果你真的相信自己,并且深信自己一定能达到梦想,你就真的能够步入坦途。

15

思涵每日赠言:期望定律告诉我们,当我们怀着对某件事情非常强烈期望的时候,我们所期望的事物就会出现。

16

思涵每日赠言:任何人成就一番丰功伟绩,不在于从18岁还是50岁开始逐梦,而在于是否有将梦想进行到底的热情和决心。

17

思涵每日赠言:选择一件你一直在拖延着准备下次再做而今天可以完成的事情,决定完成它!做出一个行动的决定只需要30秒。前提必须是你十分看重对自己的承诺,并且一旦承诺则意味着付出行动。

18

思涵每日赠言:那些坏习惯,就像一堵玻璃墙,把你与成功隔离开来,让你只能看到成功近在眼前,却总是无法到达。

19

思涵每日赠言:创业者不仅自己要时刻保持高昂的斗志,还要想办法鼓舞团队的士气,不能因遇到的挫折而灰心丧气。

20

思涵每日赠言:成功的创业者是行动果断的人,他们不会把机会轻易放过。想到了就去做,能越快把想法变成行动的人,创业成功的可能性也越大。

21

思涵每日赠言:不要再暗示自己缺少自信了。事实上你已经拥有足够的自信,只是你还不会使用。想想自己曾经感到自信的时候,记住那种感觉,并且时刻保持着。

22

思涵每日赠言:在我们的生活中,虽然有许多不如意,但只要我们不断奋斗,收获也就会源源不断而来。如果我们总是失望和沮丧,对这个世界抱有许多积怨和不满,那么苦闷和烦恼也就会伴随着你。

23

思涵每日赠言:想象一个来自未来的你,他非常自信,非常成功,拥有你现在所希望的一切,他会对现在的你说些什么?他怎么说,你就怎么去做,10年之后,你就变成了他。

24

思涵每日赠言:我们认识自己是通过别人的反馈。所以,多和那些鼓励你的人在一起,你就会变得更加自信。

25

思涵每日赠言:自信不代表自大。自信意味着你会承认自己的错误,并且有勇气改正它。

26

思涵每日赠言:为他人尽力,即为自己尽力;不帮助他人的人,很难得到别人的帮助。

27

思涵每日赠言:放下昨天的烦恼,但不能忘记从前的自己。昨天的规划是今天的基础,今天的努力是明天的收获。更重要的是现在,你为将来做了什么?

28

思涵每日赠言:命运不是一个机遇的问题,而是一个选择问题;它不是我们要等待的东西,而是我们要实现的东西。

29

思涵每日赠言:世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。

30

思涵每日赠言:在交往中,出现摩擦、不快和委屈,是常有的事。我们不能以针尖对麦芒,因为怨恨就像是一只气球,越吹越大,最后会膨胀到无法控制的地步。


图片发自简书App

平台创办人思涵老师精品专栏

思涵创业平台创办人思涵老师精品课程

成功路线路

练就高情商 和谐过大年 (可试听深度剖析家庭幸福密码 高情商终结家庭矛盾

图片发自简书App

专家专栏:

合和鱼渔老师(实名,徐东进)

国际注册营养师,资深营养健康顾问。从事科研工作二十多年,曾在南京几家三甲医院从事医疗专利课题临床研究。在营养医学方面,不断的实践和探索,帮助了很多人恢复健康,荣获12项国家专利

营养健康精品课程  (可试听心脑血管疾病的防治,可试听全息三招带回家,终身享用保健康,可试听快乐健康营 养生新体验

成为会员可免费听平台所有课程