堕落真的很容易(2019-05-31)

大学前我没玩过游戏,甚至对玩游戏的同学不屑一顾,后来有了电脑,跟舍友一起玩LOL,后来包夜上分,我才发现,有些事不开始便不会开始,一旦开始,就是考验,而我们往往都高估自己。
昨晚 做了5题,头疼的不行,玩了两局荣耀压压惊,下班之后,去他妈的学习,舒舒服服的不好吗?
舒服留给死人,那我岂不是活着受罪?
其实我知道,人的一生很短暂,很多事,你不做,就来不及。有些事做完以后会空虚,短暂的欢愉之后,是寂寞。我们努力学习,就是想寻找答案,人活着的意义。我们不可能重来,所以我们得听一些过来人的意见,我们可以不信,但我们没有时间去验证,因为一旦验证就陷入过来人的怪圈。
我希望自己克服自己的惰性,或许上帝给人的缺陷,才让人之所以为人,带着惰性,却要消除惰性,这个过程的成长是多么酷炫的事情,不是吗?
可惜,我还得····不说了, 全军出击了!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 智慧是人心的一种状态,物质是深度地「理解」和「透视」。智能经常伴随着博大精深的正式知识,但这不是必需的。没受过教育...
    sly61阅读 426评论 0 4
  • 近日,一篇名为《滴滴消失的第一夜:司机走投无路 乘客也无路可走》的文章刷爆网络。文中截取多个场景,渲染着滴滴...
    大圣_36c6阅读 134评论 0 0
  • 人生活到这个岁数,25,一个成功学畅销书常常用来作为是否有资本继续很傻很天真的划分的重要节点。 必然的我对生活有一...
    机智的花花阅读 75评论 0 0
  • 六一马上就到了,幼儿园的老师在带领孩子们学习跳亲子舞,并要家长也学会这个简单的小舞蹈。显而易见,这是准备六一时,家...
    暖小念阅读 112评论 0 0