【新年日记】弟弟们的新年礼物👦🎁

妈妈今年像往年一样,依然准备给我的堂弟和表弟一人买一件新年礼物。这不,今天我们一家三口就去超市挑选礼物了。

望着眼前一面墙眼花缭乱的玩具,我们真不知该挑些什么,妈妈一会儿说这个不错,一会儿又说那个挺好,我和爸爸的点子也是不断涌出,唉,选礼物真难啊!

好在爸妈一会儿就锁定了选礼物的范围——玩具枪。“为什么啊?”我不解地问。“男孩子嘛,不都喜欢枪嘛。”妈妈快速回答道。

“可是,”我又建议道,“表弟都七岁了,这种东西对他来说没意义吧?我觉得买个乐高这种益智类的好点,至少不会‘三分钟热度’吧。”

然后妈妈就把这个权利交给了我。我很快挑了一个不大不小,成品是一个很帅的军舰的乐高。

就这样,表弟的礼物解决了。于是我们开始挑选堂弟的礼物(话说可能我应该不配拥有姐姐妹妹吧),可是我们发现柜台上的枪要么大要么小,都不适合他。

挑来挑去,最后选了一辆遥控的越野车,外形特别酷!

两个弟弟看到自己的礼物,可别提有多开心啦!我的心里也暖暖的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天晚上,舅舅给妈妈打电话,说让他出去看灯还给我们新年礼物。 爸爸,妈妈带着我和弟弟骑着电动车,到...
    王梓铭阅读 22评论 0 0
  • 离过年只有几天了,小伙伴们,你们都收到自己的新年礼物了吗?我的弟弟妹妹可都收到自己的新年礼物了,弟弟收到的m24玩...
    许叶晗阅读 61评论 0 3
  • 她在钢笔柜台前,千挑万选,终于选中了两支浅蓝色,高雅的钢笔,一支598元,两支要1196元,她看了看手机,手机...
    三个瓯柑阅读 386评论 2 12
  • 每到年末,人们都会沉浸在回家团圆的的喜悦中,来自长沙的小刘却发起了愁:过年回家,该怎么和儿子相处呢? 对舐犊之情的...
    东方金典官网阅读 189评论 0 0
  • 过年前堂弟曾和我说:“姐姐,感觉越长大年味越来越淡了。”其实我也这么觉得,但正因为有这样的感受,所以我给每位家人准...
    王小曼的日记阅读 79评论 0 4