简单致富

分享一个简单致富的方法尤其适合工薪阶层、月光族,真的非常具有实操性:

每月10-30%收入(或大学生活费,比例根据自己目前收支状况,后面一定要达到30%),然后每6个月再重新投资一次。

1、首先支付自己(一定要)

2、切勿动用(只用于投资)

3、学习财商(知行合一)

小白们如果这样做了3-5年后,财务状况没改善,欢迎来骂我。(学校看的是成绩单,进入社会后的成绩单是财务报表)

高手有高手的玩法,高手都善于借银行的钱(杠杆),有的信用卡额度都可以到200w,尤其是职业房产投资者,推荐看下房产投资大神的欧神文集(一般人我不告诉他)。

推荐阅读更多精彩内容

  • “她现在才明白,她根本不了解艾希礼和瑞德。如果她起初了解艾希礼,就不会爱他;而她如果了解瑞德,就不会失去他。”...
    咖妹阅读 157评论 0 1
  • 今天是什么日子:农历四月初五六 星期日 晴 23~34℃ A区 人生目标关键词 事业/健康/美丽/提升/理财/...
    瑜悦芝伽阅读 16评论 0 0