偷吃禁果的结果

  男孩和女孩是同班同学,男孩暗恋了女孩很久了,一直在默默的对女孩好,即使女孩有男朋友。


    男孩长的胖胖的,高高的,看起来很笨重,人缘却非常的好,有一帮好兄弟,谁都不敢惹。


  女孩是一个非常可爱活泼的女孩子,成绩也很好,和谁都能成为好朋友。但是女孩被男朋友劈腿了,女孩很伤心,男孩也为女孩出了气,暴揍了一顿女孩的前男友。忽然有一天男孩和女孩,表白了,一开始女孩没有同意,最后还是被男孩的种种暖心的举动打动了。


    很快女孩对男孩的爱已经不受控制,超出了一个初中生的单纯爱恋,偷吃禁果的他们还没有尝尽恋爱的甜蜜,就已经结束了,女孩怀孕了,男孩告诉了他的妈妈,要取女孩,但是男孩妈妈不同意,因为女孩是单亲家庭。


    于是男孩对妈妈说“你要是不同意,我就把房子烧了!”他妈妈以为男孩不敢,男孩一把火把厨房点着了,男孩妈妈扭不过男孩。还是妥协了。女孩很害怕,不知道怎么告诉爸爸,最后还是说出了口,同意了,不同意还能怎么办?


      很快他们结婚了,生下了孩子,一男一女生活还算过得去,偶尔因为柴米油盐吵架,女孩在家带孩子,男孩在外打工。


      看似很平静的生活,却被男孩出轨的消息打破,现在的女孩早已不是当年那个活泼漂亮的人了,已经被生活拖累成了活活的家庭妇女,想想当年自己成绩优异,如果可以控制好自己,也不至于现在这样,女孩后悔不已。而男孩当初对女孩的温柔体贴早已不复存在,但是男孩还是当年那个风采依旧的男孩,结婚生子好像并没有改变男孩什么。


    最终他们还是离婚了孩子都归女方,女孩已经变成了一个有责任心,能够独挡一边的大人,而男孩,还是当初那个他。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我今年27岁,年纪轻轻,肤白貌美大长腿的女孩子,门牙就快要没了,就是因为我当初贪小便宜吃大亏,贪心惹的祸[大哭][...
    唇色优雅阅读 7,164评论 54 116
  • 凌晨一点,我被一阵窸窸窣窣的动静惊醒,迷迷糊糊的发现妻子正蹑手蹑脚的穿衣服,本来想问一句“上厕所吗?”又多了个心眼...
    苍榆阅读 6,094评论 21 185
  • 拆迁款到手后,老公买了一辆代步车,之后楼下一女邻居总搭讪,话说想要每天想和我们搭个顺风车,还说晕车想让我给她坐副驾...
    月界阅读 3,595评论 23 130
  • 女孩:“老公,我被强吻了” 男孩:“上了吗?” 女孩:“上了” 男孩:“那你等我一下,告诉我,她是谁?” 女孩:“...
    恋你如初心阅读 2,775评论 32 36
  • “他一个翻身,就给我压在了下面,开始亲我..." ᥬ🤫᭄是和高中同学(男生),但在大学毕业后,我们才有的这段暧昧经...
    爱笑的小韩阅读 3,951评论 24 71