《逆向盈利》奇迹显化

2017年8月21号奇迹感恩日记

奇迹:

1. 今天我很开心。早上去上周导的《逆向盈利》课程,同事们把为我购置的机长制服带来了,我一试,哇,正合身!  赶紧跟我们的广告牌合个影,感觉超好!

参加上海《逆向盈利》课程

2. 今天我很开心。周导在讲六大盈利模式的时候画了一张图,我一看,哇塞,这不是梅尔卡巴能量图吗?这么与宇宙能量连接,这课程不火也难啊。我入场晚了一点,居然基本满场,差点找不到座位! 结果还是奇迹般在很正的位置找到了一个座位。开心! 感恩!

梅尔卡巴能量图

3. 今天我很开心。课间和几位浙江合伙人见面,大家一致同意我做董事长的职位,并落实了运作架构。我很激动感恩,却又有些忐忑,不太确定自己能做些什么,该做些什么,如何胜任。回到会场听课恰好就听到周导讲解“董事长也是一个岗位”,并详细讲解了董事长应有的专业能力、职责和目标,以及董事长与总经理的关系和配合。哇塞,感觉周导就是在给我在讲课嘛。后来和邵董一分享,她说,就是有这么神奇,她也经常遇到脑子里刚出现问题,周导就直接解答的情况。哇哈哈,都是超链接啊!

“逆向盈利”课堂


二、感恩

1. 感谢我生命中遇到的每个人。感谢团队的同事们的周到安排,感谢邵董的大力举荐,感谢合伙人们的信任和鼓励,感谢周导的精辟落地讲解,感谢闵行出入境管理处的工作人员的耐心解答,感谢程法官为我咨询签证相关事宜。感谢会务组的工作人员和所有学员共同创造和分享的能量场。

2. 感恩高层智慧、指导灵和天使们,我知道你们无所不在,我知道你们无所不能。我知道你们一直在护佑着我们,加持着我们,爱着我们。大爱你们哦!

3. 感恩祖先庇佑,感恩父母养育,感恩领袖睿智,感恩国泰民安。 感恩我拥有健康的身体、清晰的头脑、富足美满的生活。感恩我有健康、高智商、高情商的共渡人生30多个春秋的亲密爱人。感恩我有漂亮、优秀、健康快乐的女儿。感恩我有足够且稳定的财富和自由的时间去做自己想做的事情。感恩我的家人们都相互理解、相互信任、相互支持去做各自想做的事情,实现各自的人生梦想。

三、每天信守承诺,从自身从小事做起

1. 要么口吐莲花,要么闭上嘴巴。

2. 在每一件事情上,只说:“它的发生,是来祝福我的。”

3. 心动就行动。

谨记今天,信守承诺 -- 杨鸿

推荐阅读更多精彩内容