我想放弃日更了

来简书191天了,也坚持日更191天,现在准备放弃日更了,不像蒋老师因为私怨,而是因为我可能没时间了,我待业大半年,现在可谓一穷二白,我准备重捡起服装加工,说实话,我真的不想做这一行,早六点晚十一二点,简直不是人做的,可家里那一位非得做,胳膊拧不过大腿,再随他折腾一次,再不成功,以后的路自已走。

真心不想做服装,太苦太累还挣不多钱,宁愿去上班,起码时间短,下班就自由了又不用操心。做衣服坐下来就不能动,否则干不了多少活。

再说,发现简书写着写着词穷文枯了,不知写什么,日记式的写作对不起大家,又写不出好文,暂且休文一段时间吧。

有机会不会放弃写文,新生活来吧,即便是暴风雨也来吧,洗礼冼礼我日益憔悴的內心吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在第三次日更坚持了28 天后,我想放弃了。于是两天了,一字未动。 每天有很多事要做,用于日更的时间和精力少之又少,...
    佳人佳语阅读 1,771评论 55 58
  • 整理了要看的书,要做的题,时间紧,我挺想放弃简书日更的。 虽然我每天只用早上如厕的时间来写那么一百几个字,但我还是...
    方糖微苦阅读 10评论 0 0
  • 随着钱币市场的日渐火热,越来也多的人关注到钱币这一类收藏品上,站洋币就是其中一类即有艺术欣赏价值又有投资收藏价值...
    A广东胜大小张阅读 167评论 0 0
  • 12月17号 星期一 晴 一早女儿上学走了没多会儿停电了。不知道停电的事情,手机也没充电,现在真是离了电没法生活...
    楚亦菲妈妈阅读 16评论 0 0
  • 这几天心里颇不宁静,因为一棵树的命运。 01 这是一棵银杏树,长在我的窗前,已陪着我走过了十多年的岁月。我呵护过它...
    水之湄mm阅读 165评论 17 23