day19:欢迎回归

一、Materials

音标:/j/、/u:/、/s/、/θ/

句子:Seven hundred and twelve received CPR. Four hundred and thirty-nine received chest presses only. No month-to-month rescue breaths were given to them.

二、Facts

/j/这个音标感觉不是太好发,带到单词当中还可以读出来。

句子中不太好发的单词是:

1.hundred,听原文前半部分是发“ang”的音,但是S君的好像是“an”的音(原谅我用汉语拼音)。

2.twelve,这个音也不太好发,之前都是用速度弥补掉的,现在还是感觉发出来有点别扭。

3、Comments

晨读课已经上完一大半了,感觉收获还是蛮大的,但是下的功夫还不够,有些单词不够较真,发音还是有点模棱两可。

4.Hours

早上上完课之后,又把录音听了一遍,跟读了几十遍,共花费时间1.5小时。

推荐阅读更多精彩内容