我和他的相处方式

今天在种子计划中,大家讨论对对象的态度和自己的感觉,等等,大家说的一系列话语,貌似自己一下子就想起来和老公的相处方式!

我们俩,在18年裸婚,现在在武汉租住一个一室一厅的小公寓,每天过得平常又幸福!

我的状态是,每天在学习不同的课程,塔罗占星手绘等等等,乱七八糟的课程特别多!

他的状态是,狼人杀,赵本山,最强大脑!

按常理,我们俩这种状态已经两年了,我应该也会面对很多女生面对的问题,为什么,只有我一个人学习,而他却不为之所动!难道他不怕被淘汰,被我落下么?

然而,我真的不怕,我总觉得我在学习的过程,是在追随和他的差距!他历史特别好,可以分分钟给我讲个故事!他格局特别大,从来不发脾气不恼怒,对任何事情都可以跳出来,解决问题!最近,我强烈的感受到了他的变化,他慢慢的开始看书,慢慢的开始认真听我的分享,提出建议,给出想法,我想,我应该到了他的段位,所以,他也开始行动了!我暖暖的想,他是在等我~



所有人,都在怀疑,我为什么远嫁且裸婚!

其实,这个问题,我也问过自己,我能承受这些么?我曾经还在qq空间发过这样的说说。最终给出自己的答案是,在婚姻中,我知道我要的是什么,什么是最重要的,他能给我,换了任何一个人,估计都不能达到我的要求!其他的,是锦上添花的东西!那,没有这个花,其实,自己可以去买,自己去添!简单的说,我知道,在婚姻中对我来说,支持,鼓励,陪伴最重要!房子,车子和票子我有信心自己可以得到!



我们两个人在一起,慢慢的都在变化!他从一个神经大条的逗比,变成了一个会观察我情绪的逗比!我从一个两手不沾阳春水丫头,变成一个大厨子!他从一个跳来跳去的双子座,因为责任,工作上变的越来越好!我从一个任性妄为的双子座,因为家庭,越来越知道该怎么处理自己的爱好和事业!

在关系发展中,我想,我们需要改变的从来不是对方,其实做好自己就好了,你的行为,会慢慢的影响对方的想法!要相信他,他会做自己当下最好的选择,任何事情背后都有正想意图,他是有资源的,他也是ok的,改变是不可发生的!同样,这五条,也适用于自己!

很多事很多时候,不是我们贪心,是我们对对方有所期待,而这份期待,用错了对象,你要相信,只要彼此在意,你变成你期待的样子,他也慢慢的变成了你期待的样子,从来不用你在旁边絮絮叨叨的~~

推荐阅读更多精彩内容

  • 碳水化合物俗称它为“糖”。在日常膳食中,糖分为两类:一类是可以被人体消化吸收与利用的糖类,既可利用的碳水化合物。另...
    风中白马阅读 28评论 0 1
  • 根据实际的需求,我们的产品需要同时适配移动端和PC端为了满足这个需求,我们可以按照以下思路来实现:1.动态REM方...
    charllote8阅读 175评论 0 1
  • 在我年少无知的时候,分不清楚女生身上的香味来自哪里。有次很单纯(其实是傻气吧)地问一个女生:“你为什么这么香?”然...
    美浴生活家的小澡阅读 148评论 0 0
  • 近几天因为小宝和我都生病了,没有时间顾及大宝,所以都是大宝的同学妈妈帮忙接孩子放学,真是非常的感谢! 昨天下午放学...
    子非鱼_1982阅读 40评论 1 2
  • 这是第二次做煎饼。 回想第一次做煎饼时,我拿着手机一边看,一边拌。初次尝试,成品不忍直视。油放多了,饼水水浆浆的。...
    老美子阅读 16评论 0 0