如何更改CAD编辑器中光标的大小及颜色?

如何更改CAD编辑器中光标的大小及颜色?不管是在进行将CAD图纸文件打开查看或是编辑的时候,光标对我们来说都有着很重要的作用,那么我们经常使用的光标能不能够改变其大小和颜色的操作,下面小编就要来教大家的就是如何更改CAD编辑器中光标的大小及颜色的全部操作步骤,希望能够帮助到你们!


步骤一:首先打开电脑桌面上经常使用的CAD编辑器软件,电脑上面没有这款软甲的就可以直接去到迅捷CAD官网上面进行下载安装这款迅捷CAD编辑器标准版进行使用!


步骤二:完成软件的下载之后将其安装到电脑的桌面上准备进行操作使用,接着点击进入软件的首页面选择上方的文件选项点击打开需要进行查看的图纸文件!


步骤三:图纸打开之后选择上方的文件选项下拉框中的选项进行选择!


步骤四:完成以上步骤之后在弹出来的框中选择光标选项点击高级进行选择即可完成操作!


好了,以上就是如何更改CAD编辑器中光标的大小及颜色的全部操作步骤了,希望能够帮助到你们,如果需要进行学习更多相关CAD方面的知识的就可以直接去到迅捷CAD官网www.xunjiecad.com 上面查找软件帮助进行相关方面知识的学习或者是每日一图上面的图纸文件都可以进行免费的下载使用!

推荐阅读更多精彩内容