喜欢你们是一个平凡的开始

看他们的直播,看着看着就哭了,很欣慰很感触,也很感概,更重要的是发现爱他们是一个极其正确的决定。 我是从哪一天,哪一个瞬间,那一秒钟喜欢上你们的呢?恍惚的记得些许。



                        与你们的相遇

那是一个普通到不能再普通的课间休息,和同桌高谈阔论的我忽然听到一首很甜美很浪漫很有童话故事背景音乐的歌曲,同桌也听到了,不得了下一秒她整个人都激动到不行,握紧双拳疯狂的敲打书桌,大声的喊着TFBOYS,我一脸懵逼的看着她,心想她今天是不是没吃药还是吃错药还是啃了摇头丸,怎么那么兴奋?!我说,三个小男孩是谁呀?她一把抓住我的手激动不已的说,他们是TFBOYS,我可喜欢他们呢,尤其喜欢队长王俊凯!我嗤之以鼻带着的讽刺说,得了得了,不是就是三个小男孩嘛,过阵子你就会忘了的!她一脸不高兴的对我吼,不会!我证明给你看,如果我赢了你得帮我写语文练习册,如果我输了我给你带一个月的晚饭!我漫不经心的笑了笑,心不在焉的说,好呀。 我压根没把这事放心上。但,后来我输了。同桌不仅没有移情别恋,还越爱越深,手机锁屏的背景是他们,桌面的壁纸也是他们,QQ头像是他们,所有的社交软件的头像都是他们,甚至做白日梦也叫着他们的名字,她的生活中处处都有TFBOYS,最后我不得不帮她抄了一整本的语文练习册答案。对他们咬牙切齿的同时,我发现了自己也慢慢的喜欢上了那三个小男孩。



                        喜欢你们的开始

那天,我去同桌家里选我们毕业晚会要唱的歌,她强烈建议唱TFBOYS的新歌《样》。音乐响起的那一刻,我便爱上了这首歌,好像也开始爱上了他们。这首歌很符合正值青春年少的我们,即将初中毕业的我们,越听越有感触,越听越喜欢,越听越停不下来。那一天我们把《样》整整听了一个下午,百遍不厌。回家后我把你们唱过的歌,上过的综艺节目统统都听了一遍,看了一遍,最后的得出的结论是:嗯,我喜欢上他们了。



                      喜欢你们的过程

从喜欢上你们开始,你们的每一首新歌我都会单曲循环到下一个新歌的出现,你们每一期的综艺节目我都会反反复复看很多遍,特别是你们在一起的环节。你们是我QQ的特别关注,微信公众号置顶,微博特别关注,头像是千玺,锁屏是小凯,有些社交软件的头像是王源,我以为经常发一些你们的照片在QQ空间上,微信朋友圈里,微博博文里……是的,每一个认识我的朋友,无论熟还是不熟他们都知道我喜欢TFBOYS,很疯狂的喜欢着…我喜欢你们,很喜欢很喜欢,这句话在很多个失眠的夜里反复说过,在很多人面前说过,在很多留言里写过,也在微博上发私信跟你们表达过,全世界都知道我喜欢TFBOYS。



               

                  见证你们的成长

如今你们有了很多的人爱,支持和包容,完成了很多以前想都不敢想的梦想,做到了很多很多人做不到的事,去很多我们大部分人可能这辈子都无法抵达的地方,也失去了某些很珍贵的东西。 我还记得,当初那三个小男孩说我们是TFBOYS时,稚嫩的脸庞上还带着奶音的语气的他们,还记得他们在《魔法城堡》mv里小王子的模样,好像昨天的他们的还是一个笑的很羞涩又很孩子气的他们,今天长成了让人忍不住舔屏的少年。隔着手机屏幕我都能感觉到他们的帅,还有这四年来他们的蜕变。 他们很努力很拼命的走这条路,为了不让我们大家失望,他们日夜苦练,脚步匆匆的奔波在各种发布会,颁奖典礼,慈善晚会现场。他们严谨苛刻自己,要求自己事事做到完美,他们是学生却从成名那天起再也没有了寒暑假,甚至休息一天都难,心疼他们。现如今他们已红透半边天,红的发紫,有很多人很多人爱他们,也有小部分人辱骂他们,我想说,不喜欢他们的你们可以不喜欢可以讨厌,但你们没有资格辱骂他们不能否认这四年来他们所付出的汗水与泪水,你们可以不喜欢但请不要用肮脏的语言来诋毁他们,那样只会让人觉得你没素质!毕竟不是谁都可以有他们这般十年如一日的坚持!



                    陪伴是最长情的告白

从喜欢你们的那一刻到彻底爱上你们的那一天开始,我就对自己说,用最初的心陪你们走最远的路。TFBOYS,我们的十年之约,你们不离我们不弃! 未来的路还很长,谢谢有你们的陪伴~

推荐阅读更多精彩内容