断更了

字数 532阅读 11

       昨晚帮大宝擦身体时,冻了一下,忽然肚子痛,心里想着等大小宝睡着,自己人暖和点起床帮大宝整理书包、输出、阅读等,哪知一觉醒来已是25号,心里那个懊悔啊。十月份断更的次数真是太多了,不该这样,得检讨。以后还是早上早点起床输出吧,这样时间比较能够保证,白天的时间总会被一些琐事给打断,要养成早起的习惯,其实已经说了好多次了,但差一个开始。

       今天下午休息,跟老公去办了下住房公积金贷款,原以为会很快,哪知办了两个多小时,还附带要我们办银行开户跟基金定投,真是霸王条款,签了好多名字,第一次办贷款,真不知道会那么麻烦,所以接小菲出院的计划也泡汤了,得明天抽个时间把它接回来。

     时间其实过的真的超级快,又到了月末,又需要开展健康教育,感觉上一次才刚结束,新的一次又接上了,头疼,不适应,但总得去适应,总得去接受,靠别人还是靠自己比较靠得住。因为是年终,没多少时间可以看书,但还是希望自己能挤出时间来呼吸下新鲜的空气。

       昨天出去吃饭,明天还得去喝喜酒,真是头疼啊,得花两三个小时,现在感觉时间浪费不起了啊,是不是已经老了?其实对自己没多大要求,只想着能有所成长,长成有利于孩子成长的自己。

      傍晚听老公客户说学而思奥数不错,我也想让大宝去学,但这个时间啊真得挤了,培训班该取消的还是取消吧。

推荐阅读更多精彩内容