茅台股再创新高,股民:一只股票一瓶酒,喝不起!也买不起!

字数 649阅读 27

各位新老朋友晚上好,我是你们的老朋友赵涛。

美好的日子总是过得快,明天又要开始上班了,牛叔来和大家聊一聊!

周五咱们的国酒茅台又双叒创新高了,来聊聊茅台一只股能买你手中几只股。欢迎大家留言!

茅台股价创新高人民币441.80元每股,截止收盘人民币440.82元每股,但茅台会冲击600元每股,你认为呢?

由茅台引发了对白酒行业的关注。我们来看看白酒行业的整体走势。在过去的5个交易日里白酒板块一改之前颓势,开始向上反弹。在周三白酒板块MACD指标DIFF线自下向上穿过DEA线,但是KDJ方向敏感指标J线已经达到108.7,这是短期头部形成的信号。虽然K线与D线均在合理范围内,没有显现超买信号了,所以白酒板块整体来说在下周的走势缓速前进!

茅台股价持续走高,也难怪有股民调侃,以后茅台一只股票买了一瓶酒!“喝不起,买不起”成了股民羡慕的口号,赵涛就不说它能不能向600发起冲击了,赵涛也喝不起啊!但是喝口五粮液还是绰绰有余的。

赵涛在今年2月份经过调研买入的五粮液,它的一季度财报公布出来后,赵涛也是很满意,净利润同比增长23.77%,ROE指标也是达到7.35%,同行业第七,但是每股现金流可以排在行业第五,相比较来看,五粮液的资金运转能力相对较高。每股未分配利润9.63元以及每股收益0.95元均排在行业第三,是行业内盈利分红能力较强的企业。而该公司的危机意识也是牛叔非常欣赏的一点,能提出白酒年轻化的企业,而且对这一发展问题高度重视,这是公司管理层责任体现。

在股市中赢利,犹如在虎口中拔牙,光有钳子是不够的。假如把握不好虎口张开的规律,随时都有被伤害的可能。欢迎关注我更多资讯。

推荐阅读更多精彩内容