去做好的事

去做好的事,做你自己认为是好的事,不要拖延,而是立马去做;不要不好意思觉得丢面子。

做了以后你会感到舒服和满足,没做后你会觉得后悔和失落。

每次去做好的事,都是一次难得的机会,我们要珍惜这难得的机会,等你在这个世界上,都没有你想做的好的事的时候,等于世界就放弃了你,你就再也没有机会去做好的事了。

我们在这个世界上每活一天,都要尽力去做好的事,也就是说要干活。干活,只有干了才能活,才能活着,才是活着。

干活,干什么活?就是去做好的事,什么才是好的事?

好的事,首先是自己愿意做的事,自己觉得好的事,对自己有利的事;其次是不伤害他人的事,对别人不利的事都不是好的事;再之,好的事不仅对自己有利,也一定是对大家有利的事,而且多数人不愿去做的事;最后,如果那件事即使对自己不利,但是对大家有利,也是好的事,去做这样好的事,是需要舍己为人的勇气,是需要舍己为公的勇气,这样的事很多,这样的人很少。

做好的事,你必须要有做事的能力,做好事的能力,必须强大自己,丰富自己,财富自己,知识自己,提升自己;

其次你要有辨别什么是好的事的能力,如果没有好的事的标准,就是乱做事,只是做事而已。

第三,必须舍己,才能真正地去做好的事。