女孩为什么要嫁有钱人

前有周董昆凌重金打造豪华婚礼,现有黄晓明baby浪漫奢侈结婚。相信许多人跟我一样手机已经被刷屏了,作为一个充满美好幻想的95后女孩,有一场梦幻又神圣的婚礼是我人生中最美好的梦想,相信也是许多女孩的梦想。这个梦想当然不能只靠你一个人来实现,确实也不是谁都能嫁到周杰伦黄晓明这样的老公,多金又倾情。

图片发自简书App

 

有一句话我很喜欢,女孩没魅力就不要怪男孩花心,男孩没本事就不要怪女孩现实。谁不现实?你口口声声说的愿意陪我一起吃苦,我凭什么跟着你吃苦?一个好男孩,难道不是更应该努力让自己深爱的她过上好日子吗?当然这么说男性朋友可能有意见,我穷我乐意啊?我斗不过生活我也不好受啊。成,那我要嫁高富帅你也管不着了。


我们都曾有过那种时候。年轻的时候把自己想的很伟大,什么困难都能挺过,什么苦,只要跟你在一起,都能忍受。可是你想过未来吗,你想过七老八十的时候才有空闲坐下来打扮自己,却毫无韵味的那种无奈和失落吗?你想过你的小孩因为没有一个牛逼的爹而在学校抬不起头吗?你想过你奋斗到有一天出人头地,却错过了本该拥有青涩故事的花样年华,该是多大的遗憾吗?确实,男人穷点不要紧,毕竟也不全是你的错,可穷太久就是你的不对了,志气和思维跟着一起穷,我只能说,拿什么拯救你骚年!

但要这么说,所有的男人都该奋斗,要不然没钱娶媳妇,女人什么都不用做,等着嫁高富帅就行了?做你的青天白日梦。 首先你没有一个好的娘家怎么行,这叫门当户对。然后你没有一份好的学历起码也得精通点什么吧,谁稀罕娶一个花瓶中看不中用。最重要的一点,就是你能对得上对方的胃口,对你不来电,再好也没用。女生还需要拥有一个重要的品质,就是肯奋斗,做一个真正的女汉子。我眼中的女汉子,就是在事业上靠自己拼搏,不靠任何人事上位,生活中独立出来,不靠谁的资助,家庭中做一个舒心的妻子,这是理想型,但又有几人能做到呢?

你努力奋斗成为一个优秀的你,优秀到足以遇见一个同样优秀的他。没有人理所应当能够拥有什么,不付出点努力,你拥有的幸福能够心安吗。你为什么要嫁一个有钱人,因为你已经拥有一个优秀的人格,接下来你可以不去奋斗,你要享受你的生活,有一个男孩,他的一切,你值得拥有。

  本文仅代表个人观点

推荐阅读更多精彩内容

  • 【读书】仓央嘉措 【感悟】佛以前面行走人间,恰好你是世人最震撼的那一张脸,何必纠结于是或者不是,佛告诉你,一切皆空...
    时光微醺阅读 96评论 0 0
  • 平时由于工作单位离家远,中午都是由爷爷照顾女儿,但今天爷爷有事,所以我们照顾女儿,从接她出校门的那一刻,女儿就...
    不知有汉骥无论魏晋章阅读 76评论 0 0
  • 此刻正坐在教室听着老师划重点,然而一句话:我上课讲的都是重点。基本每个老师都会这样说,然后只有在心里计划着,下课回...
    陆十二阅读 59评论 0 1
  • TextView 添加下划线: 资源布局文件中设置 1、使用html格式化:将要处理的文字写到资源文件string...
    玉圣阅读 118评论 0 0
  • 一, 去年年末,有一个读者给我公众号写了一个长篇回复,大意是,他是一个集邮爱好者,今年法国会出一套有关中国猴年的限...
    卢璐说阅读 1,028评论 6 37