Day2 14天打卡之现在对方角度写文章

《推荐对象》从初中相识到如今,经历分分离离和七年之痒,从情侣刚刚步入婚姻殿堂的新婚夫妇

《分析象限》对新关系生活的向往,却也对未知生活的焦虑和无措。

《推荐电影》怦然心动

《推荐原因》

这部影片位居豆瓣250排行榜前列,秒杀大陆同类型青春片,以男女主角的视觉展现内心深处想法,逐渐推开初恋的面纱,青涩却真挚。

历经多年爱情的考验,终于能步入婚姻殿堂,见证太多时间将爱情磨灭成亲情的人事,不由得感叹爱情的保鲜期太短。

请你不要向时间低头,若问你当初怎么爱上一个人,怎么在你心中泛起涟漪,怎么会脸红心跳,请不要忘记那个开始的起点。或许他的双眼太迷人?或许他的与众不同和特立独行?或许他对人的漂亮?无论是哪个,请不要忘记当初的怦然心动。

爱是相互了解与成长,从男孩种树的那一刻,他才真正了解女孩,走进她的心中。日后路无论怎么走,请不要停止对双方的探索,体谅。精神上的渐行渐远渐,或许是爱情崩坏的开始。

无论是否争吵,是否愤怒,想起当年喜欢你的那一刻,依然怦然心动。愿爱与成长同行,未来有你在,一起升级打怪。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 54,230评论 113 219
  • ~ 1、 前几天一个妈妈给我下跪了,她感谢我拯救了她的女儿。而我非常受宠若惊,我并没有做太多事,只是和她深陷传销的...
    剑圣喵大师阅读 11,157评论 163 594
  • 每天都要护肤,七点钟之前必须起床十点钟之前必须睡觉,冷一点点绒裤暖贴自动配齐,只喝热水从不喝凉水,不爱玩儿手机,主...
    M_Moana阅读 20评论 0 0
  • 俗话说的好:“会买的是徒弟,会卖的是师傅”,很多股民朋友虽然买在一个不错的点,但是却卖在一个偏低的点,导致应该所得...
    蔡忠硕阅读 43评论 0 1
  • 有爱,才会带你去“身体读茶” -------读茶体验分享 第一天 老茶抛媚眼 “亲爱的...
    碧海迎天阅读 192评论 0 0