彩铅菜鸟打卡1000小时(16th hour)-好不容易缓缓上来的小笼包

一直不敢把画放太大,怕暴露太多问题。这笼小笼是迄今为止最大的占幅,看着它一点一点有样子,纵然手酸、颈麻,还是挺有兴致的。

等我吃个饭,再来继续慢慢画慢慢描吧,就是这笼包子吃到也忒不容易了……

还没画完,各种拍,原来半成品还可以这么用:)

在今晚黄黄的暖光下基本完成了小画,谢谢写出这么细致教程的老师,因为彩铅的品牌不同,选色只能靠自己,慢慢来。


图片发自简书App



图片发自简书App



图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • ¥是下列两种货币的货币符号: 人民币(CNY) 日元(JPY) 因为以上两种货币的单位都是圆(圆/元/円),日语发...
    conch520阅读 10,363评论 0 2
  • 绿树柳成荫, 夏田谷依扬, 风吹土起蟋蟀鸣。 夏日倾情,水清木华。 水藻夹绿荷, 风起悠悠然, ...
    夹子拖阅读 189评论 0 2
  • 这里说的天才是指那种在某一方面有特殊天赋的人,他们不需要后天学习,而是先天具备的某种能力。我想这种天才是极少数的,...
    且行且停的lancy阅读 208评论 0 0