专卖店国庆节促销混乱、不给力不要不要啦

眼看国庆节就要到了,对于多数专卖店店主来说,每逢十一忙促销,做的好是商机,做的不好尽人累,实在是令人喜忧参半!怎么办?专卖店管理软件来帮忙!

如何抓住十一黄金周这个商机,好的促销手段是关键。据了解,目前多数专卖店也都在使用各类传统的专卖店收银软件,通过专卖店收银软件的促销管理功能来做促销,然而受制于软件本身的局限性,最终结果都不怎么令人满意。相比之下,如今的专卖店管理软件则显得更加智能易用,不仅能为用户提供收银管理,而且能为用户提供更加专业的促销管理,那么专卖店管理软件的促销优势究竟有哪些呢?

首先,专卖店管理软件的促销方案化、系统化。

管理软件能提供折扣、特价、买满送三大类促销信息,用户能在促销功能中轻松获取并使用适合当前促销节点的促销名称以及各种方案,例如:尽享意外惊喜—“国庆购物不钱”、国庆同欢乐,某某店聚惠来袭……让用户轻松搞定十一等节庆促销节点。

其次,专卖店管理软件能够提供大众促销以及精准的会员促销。

针对大众来说,专卖店管理软件能够提供折扣、买满送方式下按照全场,类别,品牌,商品四种促销不同的促销范围,满足对大众消费者的促销需求。此外,专卖店管理软件还可以根据各个会员的消费情况,针对不同的会员等级进行确定促销范围,实现更为精准的促销。

最后,专卖店管理软件能够提供更多种类的促销方式。

专卖店管理软件除了能提供向导式的促销,一次性针对所有门店进行促销处理外,还可以直接针对商品进行直接特价,件数特价,偶数特价,时段特价,条件组合特价等不同的特价方式,使促销管理更简单,更多样。

据悉,国内零售流通信息化解决方案的领导供应商和服务商思迅软件全新开发的新一代专卖店管理系统——专卖店9管理系统,凭借其高效、智能的收银管理系统以及完美兼容以上促销功能的促销管理,一经上市就受到了用户的一致好评,许多国内知名连锁专卖店,诸如:竹叶青、金月亮、爱婴岛、丁丁家园等都先后上线了专卖店9管理系统。

十一马上就要来了,想要抓住这个商机吗?赶紧来试试思迅专卖店9管理系统吧!

推荐阅读更多精彩内容