晨读感悟:时间过的太快了

做一个有独特想法的人

每一个人都是不同的,一千个人中有一千个哈姆雷特!如果你总是随波逐流,附和别人的观念和想法,那么你找不到属于自己的世界!也会过的不开心,当你用自己独特的视角看待世界,用独特的想法看待事情,你的生活就是精彩的,与众不同的!

关于步骤

你平时是如何思考的呢?是不是想到那就写到哪?有没有什么步骤呢?

每一个人都有自己的秘诀,自己对于自己的情绪,就是在看自己的第一感觉是什么?这个时候停下来,看看自己的想法是否正确,概念是否清晰!第二步,概念不清晰然后对概念进行解析,找到正确的解释!第三步按照正确的去做!避免自己总是沉浸在自己的第一感觉里!

其实无论怎样写,怎样思考,要学会多角度思考,用独特的角度看这个世界,然后把它们整理融入自己的知识库里!


今天5:30就起来,虽然其中有很多时间利用的不充分,自己也干了不少事情!

打卡时突然发现,这个月就这样快过去了,时间太快了!

距离考试还有25天!得抓紧复习!

当工作忙时,更能体会时间的紧迫!因为无法学习!

可是我昨晚早睡觉了!

好吧,今天晚上不睡那么早了!

推荐阅读更多精彩内容