2016天猫618粉丝狂欢节倒计时

2016天猫618粉丝狂欢节倒计时还有15个小时,小伙伴们选购清单列出来了吗?

这个剁手节来的有点突然,总感觉2015年的双11刚过去还没多久呢,怎么,2016年上半年的剁手节就已经来到了。

今年就是与往年不同,往年都是叫618年中大促,而今年这些电商巨头们分别有了自己的名字,比如天猫的叫618天猫粉丝狂欢节;京东的活动叫京东618品质狂欢节;苏宁的活动名称还是叫618年中大促;国美电器的活动名称叫决战618;唯品会的活动名称叫616年中大促。当然还有像飞牛网,也是会有大促活动的,有兴趣的小伙伴可以了解一下。

既然是狂欢倒计时,那么今天咱们就对比一下这些电商平台618狂欢活动的优惠力度。

首先,我们先说天猫。2016年618天猫粉丝狂欢节活动持续时间比较长,从5月25号到6月20号,预测正式活动过后还会有返场活动,加在一起,总共的时常大概有一个月左右。此次天猫618粉丝狂欢节也有天猫购物券和红包发放,官方数据说此次618天猫粉丝狂欢节要发放4亿天猫购物券及2000万现金红包,看来马云先生真的是舍得花钱啊。而且,这个天猫购物券从7号一直到18号每天都可以领,我把领红包的地址分享给大家。电脑端领天猫618红包:http://s.click.taobao.com/lAJKFXx手机端领天猫618红包:http://s.click.taobao.com/KuHKFXx这两个链接就是领取天猫618红包的入口了,大家要记得领哦!

很多人一直说天猫的活动都是卖家把价格提升之后再优惠,有的商品甚至比不优惠的时候还要贵。其实我想说那只是个别商家的个别现象,总体来说优惠活动还是很大的,比如我刚才看的海飞丝,不做活动的时候要比618活动期间贵50块钱。所以,我觉得大家不要太较真,只要是能用较少的钞票买到实惠质量有保障的商品,对于我们这些剁手党而言,何尝不是一件令人兴奋的事儿呢?

其次,我们来说说京东的618品质狂欢节。提及品质俩字,我们能联想到的无非就是淘宝的假货问题,好像每年只要一到大促时间,总会有人拿淘宝的假货问题说事儿。不过,这次618狂欢活动大家不用担心,因为这次的活动主要是天猫,所以才叫天猫618粉丝狂欢节嘛。

在线上,小家电、大家电、数码3c产品的销售量,京东一直是最牛的,价格优惠、物流快,抓住了一大把的消费者,而且已经影响到天猫的一大部分销量。所以,阿里巴巴入股苏宁也是不无道理的。

这次618京东品质狂欢节也有红包活动,在每天的上午10点 下午14及16点都会有红包发放,最重要的是无论是京东的红包还是天猫618红包都是无门槛的哦,大家可以大胆的去领哦!下面给大家分享一下京东618品质狂欢节的红包领取入口:http://union.click.jd.com/jdc?e=0&p=AyIHVCtaJQMiQwpDBUoyS0IQWlALHFBXCE9ETlcNVQtHRUVQVxkuWB1VckgOC20Hc2JgRSYEAlBeTzcJQB1md29hXH4sa350QxFfAWZSVFklF1clARAEVxhTFgQTN1YZWBcCEgVTGGslY2A3HnVaJQEQAlwfWxYBETdVHlwRAxoAUx5SFwUXN1IrjYGuxpv0z9CiMiI3&t=W1dCFBBFC0BCWgEEA

京东618品质狂欢节的数码产品活动力度非常大,有需求的小伙伴们可以留意一下了。

再者,我们来简单介绍一下国美在线决战618购物大趴。

6月16日0点,国美在线正式打响618,百万红包随意抢、亿元优惠券免费领、套购免单、手机家电5折起、万件百货0元购、低价爆款抢先约,以及银联支付满千减百等七大省钱利器。6月16日至20日,国美在线承诺自营全线商品价比京东,买贵则差价3倍返还,最高可赔偿300元,以真低价、真品质、真服务全面开启618巅峰之战。

由此来看国美也是下了血本与京东抗衡啊!

最后,祝大家在618大促活动期间都能买到称心如意的商品。

(本文完)

感谢您看到这里!

推荐阅读更多精彩内容