安徽长淮中医院好不好 收费合理透明

健康咨询:0551-65215555

最近几年,“医闹”事件不断增多,医疗纠纷产生一部分原因是由收费而引发的。一些医院由于利欲熏心或是收费制度不完善,存在不同程度的乱收费现象,让不少患者在看病时花了不少的冤枉钱。

为了切记帮助患者解决看病收费的顾虑问题,合肥长淮中医医院所有收费均实行透明化,一律按照国家规定收费,不乱收患者一分钱,不让患者花一分冤枉钱,保障患者自身利益。

在合肥长淮中医医院一楼大厅内设置了滚动的显示屏,所有药品、检查费、治疗费以及住院费等都在上面公开展示,方便患者查询核对,不会担心出现乱收费等情况。

合肥长淮中医医院因为收费规范正规合理,医生德艺双馨,医护人员尽责热情,受到了民众广泛的认可与好评,更多的患者愿意信赖合肥长淮中医医院。


医院地址:合肥市蜀山区金寨路161号(与黄山路交叉口)

乘1、126、133、148、166、701、705、901科技大学站下车

乘10、102、108、118、121、129、158、501路合肥学院站下车

推荐阅读更多精彩内容

  • 文案: 这世间,痴苦,怨苦,爱苦,恨苦,而求不得更苦。比求不得更甚的,莫过于未曾倾诉,一切都已成定局,一切都已来不...
    三日初醒阅读 864评论 2 2
  • 今日,江歌案在日本开庭。 江歌妈妈、刘鑫以及陈世峰的家人和律师均到场出席。 然而律师并没有上演“看不见的客人”中的...
    食忧兽阅读 194评论 0 0
  • 亲爱的孩子们,请闭上双眼,用你们舒服的姿势躺下,聆听大自然的声音。 美妙的音乐(手机播放巫娜的《心灵与共》)...
    乐则行之阅读 330评论 0 4