为了你我愿意热爱整个世界

  “这个世界怎么会有你这么好的女孩,像一束光一样照亮我的世界”。

图片发自简书App

  改革开放四十周年,回忆跨时代,生活在变迁,此剧《为了你我愿意热爱整个世界》献礼改革开放四十周年,同时也献给每一个在人生道路迷茫无措的人,及每一个逐梦勇敢前行的人。从一九九八年到二零一八年,二十年追梦成长,告诉我们成功的道路是荆棘的,但无畏前行,风雨兼程。

图片发自简书App

  “我的心不大,只装得下一个你”,长弓与木子初识于网络,相爱于现实,没有轰轰烈烈,但他们之间发生的每一件事都令人触动,平凡而温暖,就像心里的那道白月光。也如长弓对木子说“世界上怎么会有你这么好的女孩,就像一道光照亮我的生命”。

图片发自简书App

  一百多封情书,相加几百万字,每一个字都是长弓对木子最真挚的感情。

 

图片发自简书App

  从年少相识,到相知,一切似乎都那么顺理成章,他们的缘分,妙不可言。

  由失业到创业,从失败到成功,木子总是默默的陪在长弓身边,于长弓来说,木子是他的光,是他奋斗的希望。他想给木子一个家。

图片发自简书App

  没有那么轰轰烈烈,却都是作者亲身经历的,平凡而温暖,电视所呈现的场景,都是那个年代的,或许你没有经历过,但你一定听别人这样说过,切切实实,是当时最真实的写照。

  很喜欢这个故事,很温暖,源于现实,很真实。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容