我宣你,仅此而已

等到栀子花开时,你还在,我们重新认识一遍好不好?

人总爽约,我曾经告诉过你,我要走完你的余生,如今,甚至以后,我只能从他人口中得知你世界的模样,你的一生,我走了好远,可是一路来,风风雨雨洗刷了我的足迹,好似我从未来过般。是否,多年以后,我还可以说,你的世界我来过。

你的习惯,我一听就会记住,喜欢,或许就是这样。对,我还小,许不起未来,承受不住爱的说辞,多想,有一天,我可以忘记你,我们还是朋友。我师傅说,都现在了,你还认为你们可能是朋友?对,我很傻。我的离开,对你来说,没有丝毫意义,我成天盯着手机屏幕也成为过往,你QQ连续好几天没有回复我,我不会等你的消息到很晚,因为我走了,就不能藕断丝连。对你也是打扰,我不想打扰你,看着你幸福,我会羡慕那个陪伴你的人,我没那么大度,所以不愿看见以后我的卑微停留换来你的牵手他人。

放手不是不爱,只是爱的太深,只能选择离开。这是我以前听过的一句话,曾经的我太过年少,不以为然,竟成了如今的处境。你是我生命里的一束阳光,我庆幸遇见你,温暖了我蜷缩的身子,唯独忘记,太阳普照大地,而我只是你生命中不会注意到的匆匆过客。你有你的她,我有触不可及的你,跟你聊几句天就可以开心得睡不着。

遇见你,花尽当初所有的幸运,可最后,不是你离开我,而且我离开了你。我们是朋友,我们是朋友。那两个字刺痛了我的心,流血,管不来你的一句关心。

我宣你,我卑微,终究放不下高傲说我宣你.....可能是害怕,害怕不再是朋友,我不愿做你的红颜知己,却只能以这样的方法陪伴你的身后,看不惯你的心里装着另一个人,我独自上阵,抛下所有的一切,踽踽独行。我不后悔认识你,但我后悔没有早点认识你,或许那时,我会去表白......

我的喜欢,只能被荏苒岁月掩埋在时光的坟墓。我害怕离开你,可终究还是离开了,这就是命,你是我的劫,原谅我....

推荐阅读更多精彩内容