丁俊晖,怎么还是这个轮回?

3比10,一个近乎完败的比分!

看和赛尔比的比赛,打得不错啊,能打败世界第一,且攻防俱佳的“磨神”,这技术和心理应该调整到了极好。

保持下去,打奥沙利文有看头啊?

是什么原因?

一直说心理问题,有人反驳说还是技术不过硬。

我以为还是综合素质,骨子里没有狠劲,还是性格问题,没有那种不顾一切达成目标的偏执,或者说洒脱吧!

这种性格在国人身上普遍存在,和我们的教育,包含社会、学校和家庭,息息相关。这种性格是极其难以调整的,已经超出所谓心理问题。

希望丁俊晖能意识到这点,然后才能有所改变和调整。

还是祝福你,尽管拿了亚军。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一直在变 无论是人 无论是时间 无论是相思者 是想成为你生命中的过客 还是成为尽你生命的刺客 我没有朋友 或许有 ...
    半生云水阅读 113评论 0 0
  • 产品经理主要有两项职责:①评估产品机会 ② 定义要开发的产品;前者我们在上篇的如何获得产品立项文章中已经大致介绍过...
    我就是苳苳阅读 869评论 0 6
  • 今天我过的特别愉快,因为今天在学校 ,我们做了很多好玩的游戏,这使是我特别开心的事情,我们今天去体验了冰壶,虽然冰...
    吴书熙铭阅读 100评论 2 3
  • 估计是偶尔打开U盘,看着里面几个分组,毕业、大学、自己、朋友...然后很残忍的点进去,雾草!全是黑历史,但却忍不住...
    BikYing阅读 197评论 0 0
  • 心蓝挑战营第二期交作业啦!皮革质感,一只铮亮的紫色高跟鞋!有没有闪到你呀?
    LindaC阅读 307评论 2 8