20180628英语复盘日志

1) 在这个学期的大学英语学习中,我的GPS

[Gains]英语听力训练程度更高了,学到了不少;没想到句子的读法还和音标有关系,涨知识了~;美剧也不都是枯燥的,有些句子还是可以看懂、听清的。
[Problems]感觉还是对英语的重视程度不是很高•﹏•英语听力不同于以往,没有题目的听力题让我看到就有点懵(๑• . •๑)
[Suggestions]希望可以在讲精读的时候能尽量放在一起讲,而且可以在下次上课时把上一节课的内容简单串一下^0^

2) 在这个学期的复盘日志中,我的收获是:

有语伴每周的督促和建议,使学习不在那么枯燥,通过复盘日志,能及时对本周的内容进行巩固。

3 )在这个学期我和语伴以及小组成员的互动中,我的收获是:

互评的小伙伴有走心的看我写的(虽然也有敷衍的←_←)让我每次做作业都很有动力,觉得自己的作业要认真对待,给人家留下好印象。我的语伴会在上课提醒我认真听讲,课后会问我问题,我们一起探讨,学到了不少~

4)在给别人写反馈意见时,以及接受别人给我反馈时,我的收获是

看别人的作业,其实可以很明显的看出谁有好好写,从优秀的作业中让我觉得原来作业还可以这样做啊~我每次评价别人的作业都会认真看,会提出一些我觉得……的建议。而且对于大家的评论中给的建议,我会想想我当初这样写的原因,并及时与该同学探讨怎样修改比较好~~嗯...

最后,祝愿自己取得优异的成绩啦~~~

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容