中国第一戒酒联盟公告

为了拒绝酒精危害,崇尚健康生活,创建和谐美满家庭,提高个人生活品味。借鉴国际国内关于禁酒的倡议,集合众多群友酒友意见,制定本规定,谨邀各位群友遵照执行。

1、凡加入本群的人,必须坚决下定决心彻底永久戒除酒以及一切含酒精饮料(包括但不限于白酒、红酒、鸡尾酒、葡萄酒、甜白酒等),保证滴酒不沾。

2、无论在任何场合,无论跟任何人都不得喝酒,违者接受本群相应的处罚。

3、违反群规而又拒不接受本群处罚的,永久踢出本群,永远不得再次加入。

4、自加入本群当日起,即默认自觉遵守群规。

5、本群纪律完全靠自觉遵守,自律高于他律。另外由本人指定一名亲密家属严格监督,一经发现违规行为,立即向本群举报。

6、喝酒一次赞助除本人以外的参与人一共人民币500元,醉酒一次赞助1000元。喝酒以后一周内不兑现赞助费的,视为故意隐瞒,经查实后赞助费加倍。

7、群友每年举行一次线下活动,费用自理。具体方案由活动组制定。

8、本群为自律公益群,加入本群主要为了戒除酒瘾,杜绝究竟危害,提高生活品质,成就更好的自己和家庭。除监督戒酒和倡导学习之外,本群对群友没有其他任何约束和义务。

9、本群拒绝不当言行和非法庸俗的内容和活动,不得利用本群搞任何有害社会和他人的活动。

10、欢迎在本群内投稿酒精危害文、戒酒故事文和戒酒警示文的原创文章,一经录用,稿酬优厚。投稿平台为简书。

11、经邀请入群即为本群预备会员,有7天犹豫期。犹豫期结束预交保证金人民币1000元即正式成为本群正式会员。每次违规要及时上报记录。

12、本群一切解释权在本群管理组,未尽事宜,群内讨论决定。

                                            中国第一戒酒联盟

                                              2017年9月18日

推荐阅读更多精彩内容