看小说女主如何从“丑女”逆袭

说到“丑女”逆袭。那么一定是韩剧热播大剧《她很漂亮》可谓有当年星星的火热程度。男帅女丑,历经大变身、波折,才能找真爱。

那么今天就推荐更多相类似小说来满足书荒的你!!!


《入口即化》太后归来

作品简介

肖芊芹身高170CM,体重200斤。

从小在农村被爷爷奶奶灌输了“你不胖,多吃点”的思想,以至于她体重已达两百斤,却一直觉得自己很苗条。

进城后,她被爸妈强迫丢进了某跆拳道馆里减肥,遇上了大冤家厉风。办公室里,他问她答:

“姓名?”

“肖芊芹。”

“性别?”

“女。”

“多大?”

肖芊芹想了想,“44E。”

厉风顿时就脸涨得像个关公,恼羞成怒道:“问你年龄!不是胸围!!”


《终于等到你》原名《男人使用手册》蓝白色

作品简介

顾胜男29年人生中最不可思议的事情,就是在惨遭失恋、失业双重打击后,有王子骑着白马来拯救——

可如果那个王子刁嘴又挑剔,毒舌且自大呢?

毒舌又傲娇的吃货路晋与顾胜男一见面就事故不断,却又每每被她精湛的手艺吸引。在这段鸡飞狗跳的相处过程中,两人宿命般地越靠越近。

路晋最终卸下精英的高冷面具,变身忠犬男友。

命运的神奇之处在于,对的人也许会以错误的方式出现。以为遇上错的人,却最终与之携手一生。

所谓甜蜜,就是于千万人之中,终于等到你。

终于等到你,才算没有辜负自己。


《无盐妖娆》林家成

作品简介

孙乐,穿越至春秋战国,却可怜丑比无盐。

五公子,齐地第一美男,貌若仙人,却不好女色,守身如玉。他先纳孙乐为第十八妾,后纳她为门下谋士,随身出使各国,名动天下。

弱儿,与孙乐情同姐弟,相依为命。与她分开后,他统一楚地,成为枭雄楚弱王,有威胁周天子,问鼎中原之气。孙乐自习太极拳,渐排胎毒,容颜渐美。她智慧超群,为救楚弱王,口舌生花,花似利剑,说服秦赵;为救五公子,辗转诸国,巧舌如簧,合纵连横,从容谈笑间,叫天下贤者尽折腰。

五公子和楚王皆对孙乐情有独钟。最终,在他们之间,她会携谁妖娆拂衣,逍遥归去?


《肥你莫属》明开夜合

作品简介

小肥妞王佳雨是拥有150斤肉肉的小少女,一次偶然,得到了金牌经纪人黎舒河的助力,在成功减肥改变形象后,她斗志昂扬的进入了娱乐圈,谁知却意外得知她妈妈当年在娱乐圈涉入的丑闻。母亲年轻时犯下的错误,生身父亲身份成迷,最好朋友意外背叛,娱乐圈的风风雨雨越演越烈,问鼎影后的道路满是荆棘。而那个毒舌不改的黎舒河,却意外为她遮起了一片风雨,成了小肥妞王佳雨唯一的温暖,她迟钝的感情终于开始发酵,可黎舒河的初恋情人却华丽归来


《哑橙》二货乃总攻

作品简介

“你当你有钱有权,说让人拿户口本就拿户口本,你倒是有通天的本事,我不想嫁给你,你就是拿十辆牛车来拉我,我也不会主动走进狼窝。”

城里有钱人锦衣玉食,却是个性无能;李绮橙越躲他越得劲儿,还随她跑到乡下去:被母猪拱了、学人赛龙舟差点被淹死了、盖猪舍差点掉进粪坑里了……真是罪孽!

偏偏他还不打退堂鼓,扬言要把她抱上炕。

李绮橙:你几年前睡了一个大胖子,那个大胖子就是我,你不是因为这个才无能的吗?

有钱人,卒。

你欺负我乡下野丫头老实淳朴,我笑你城里公子哥儿金玉败絮。


《丑丫头变身美女校花》鱼乐头条

作品简介

开学第一天,新买的手机被偷了。可是,却从天上掉下来一部会魔法的超级手机……有了这部超级手机,平凡的刘瑶不再平凡,高中剩女孩开始变身,成长……

三大超级帅气校草,冰冷车神姜哲雨,体育王子叶北辰,电脑天才、游戏鬼才阿醒,乐观坚强光头画家萧俊,从此不爱美女只爱剩女!

你有我拽吗?我的手机手机不仅会说话,还会变魔法……


《请从门缝里看我》小鱼大心

作品简介

何必是个幽默豁达的胖丫头,但无论是事业还是感情都无一成功。她在以瘦为美的社会里顽强地挣扎,想等自己瘦到一百斤后,就去对暗恋的人表白。

她的善良使她救下了樱花般美丽的少年何然,她的正义感使她得罪了嚣张跋扈的少爷银毛,她的坚韧与彪悍使“冰棺材”另眼相看,决定娶她来为自己遮挡不为人知的秘密。

然而,当何必知道她的肥胖背后隐藏着一个天大的秘密后,一个关于第三者与单亲孩子之间的恩怨悄然浮出水面,让每个人都挣扎在爱与试探之间……


《看我七十二变》莫颜

作品简介

“老公,我要离婚!”温云妮愤怒提出要求。“离婚?解释。”英俊老公不当一回事地问。“解释?我、我……”老实的她当场结巴。呜……外遇对象都找上门来了,他还不认错?!男人果然很坏,为何结婚三年她才明白这一点?哼!她决定离婚自力更生,甩了这花心老公!老婆指责他不爱她,应昊宇从头到尾都很无辜,偏偏还来不及解释,老婆已包袱款款冲走,徒留一张离婚协议书!但他怎么可能签名?婚前就对她一见钟情,就算如今她自认是黄脸婆,然而在他眼里始终都美若天仙啊!他还是好爱好爱她,外头的野花他根本视若无睹。唉!老婆离家出走,他为情神伤、日渐消瘦,只想问──亲爱的老婆大人,你到底在哪里?

剧透得差不多了,喜欢的戳:丑女”大翻身类型小说 (访问码:5257)

推荐阅读更多精彩内容

  • 我爱你, 穿过千山万水, 说过千言万语, 形式千变万化, 心意千丝万缕, 唯一不变的,是这份感情。 这部可爱的创意...
    自由岛设计阅读 101评论 0 0
  • 从小我就被父母保护,殊不知外面的世界让我觉得自己是那么的渺小,通过学车的这个事情让我知道了不是所有的人都会像家人那...
    暖心的快乐阅读 78评论 0 1
  • 弗洛伊德定义过幸福又有意义的一生:唯爱与工作,辅以玩耍。 然而爱与工作以及玩耍都绝非个人之力。 我一个姐妹讲:凡需...
    清扬大人阅读 247评论 2 5
  • 四月,应该坦坦荡荡。鸽子从屋檐拥向晴空,青藤从粉墙探向枝头。新茶从瓷碗吻向老桌,传说从故事堆里挣脱。你带着苍绿的...
    是大南瓜阅读 395评论 0 0