1016

前所未有地抵达孤独的深层,竟没有悲伤,反倒是平静,貌似我凝视自己的身体孤独地穿梭在喧闹的人群,我好想替上天爱自己。

在阳光下像一个孩子,在风雨里如一个成人,这就是孤独的人写照。

不知道明天会如何,不知道未来更长的时间如何,我只希望自己身体健康,其余的我有把握让自己在孤独中依然学习着一切,释然。

越年长,越庆幸生活赐予了和平,健全健康,还有一颗敏感而感恩的心。

他们说了很多少点这,不要那儿···我只想对自己说,慢慢都会悟出来应该怎样,只需要多点真诚,少点儿慌张。人生转瞬即逝,这转瞬的过程和姿势却无数可能而绵长一般。

我守望着我喜欢的灵魂,我感恩这些灵魂存在在这个无限大的世界上,我像为自己祈祷一样,愿TA们平安,保持那份对于生活的真纯,心此刻无比开阔,没有奢望,只是微笑着默默关注和祈愿,我们每个人在自己的轨迹上,好好的,相不相遇不再重要。

在这32楼,在“天赐”的足够我栖息的房子里,无比安宁。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容