2018-09-08

敬爱的刘总,亲爱的家人们,大家晚上好,我是华星鞋城戚洋洋,今天是我日精进第625天,跟大家分享我今天的感悟和成长,每天进步一点点,距离成功便不远!

1比学习,晚上回到家和外甥一起做教师节的手工礼物,看似很简单的东西,做起来特别复杂,而且要有很大的耐心,更需要家长的耐心!

2比改变,和每位家人正能量的沟通,每个人接待顾客的时候,都会上去搭把话,给个加油的手势,哪怕是一个加油的笑容,都能给到对方信心,对方都能收到,团结就是力量,话俗理不俗!

3比谦卑,向我姐姐学习,今晚的手工制作,姐姐对外甥有表扬也有批评,做的好的写的好的就是太棒啦,做的不够好的就对他说这样不对,应该怎样做,奖罚分明,教育有方,向我姐姐学习!

4比付出,付出在哪里,收获就在哪里,今天微信邀约顾客,邀约了7个顾客,5个来了,5个都已经成交,不管是买鞋还是买内裤还是栗子,都是一份信任,对我来说说都有收获。

5比感恩,感谢顾客朋友们的支持和信任,被信任的感觉真好!

6比坚持,坚持日精进625天,坚持点对点激励家人们,我爱华星鞋城,我爱彼此成就的家人们!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • (六项精进)打卡第249天 姓名:汪何炯 公司.:宁波万尚进出口有限公司 组别:340期【反省一组】学员兼队长 ...
    汪何炯阅读 47评论 0 0
  • 【日精进打卡636天】 姓名:玉生 沈阳盛和商学院 六项精进第177期学员(队长),271期284期288期295...
    _玉_生_阅读 131评论 0 4
  • 今年41岁的张子敬是苏宁包头大区钢铁大街快递点的快递员,人们亲切称为老张,老张7年如一日的兢兢业业,不仅让他成为了...
    新网阅读 84评论 0 0
  • “生命自顾自走过去”。我以为时间也是自顾自地走,不假思索,头也不回,让人觉得无奈,时间也会带走一批一批的人,生命循...
    雪花_0e34阅读 196评论 0 0