《街舞》第二期看点多多,网友:节目太贴心!

昨天《这!就是街舞》准时播出,看的小编心慌慌,因为好怕昨天昨天文章被骂,今天补一篇第二期节目看点,小编专门看了的。

看点一:千玺的新玩法

千玺在第二期及时调整选人方式,可以说是非常公平的了。新玩法:用实力说话,拿到毛巾的人,只有绝对的实力才能守住它,不然就让给更厉害的人,所以,第一期拿到毛巾的人都被叫回去battle了。虽然这种做法会让之前拿到毛巾的人有想法,但大多数人觉得千玺的做法很公正。

看点二:黄子韬要“搞事情”啊

清唱听过,那“清跳”呢?黄子韬那组就有个选手表示要清跳,关键是人家最后过了。

在第二期节目中,木乃伊软骨舞惊呆众人,更让人吃惊的是黄子韬竟然选了一个不怎么会跳舞的美女而放弃了有实力的人,这个转折让很多人无语啊。当然黄子韬也是有自己的想法,即他选的都是对他胃口的人。

第二期节目快结尾的时候,只剩两条毛巾的黄子韬去跟节目组要毛巾了,还耍赖说不给就不录了,任性啊!第三期有的看了。

看点三:大神频繁出没,罗志祥不淡定了

节目到这里,罗志祥这组真的高手很多,小编也觉得小猪这组真的是有很多看点啊!

看点四:节目很负责任啊

像街舞,都涉及到很多专业术语,看第一期的时候,除了街舞爱好者,大部分观众都不知道他们跳得什么啊,第一期字幕上还有选手跳得舞种什么的,第二期连动作是什么都有字幕,三个字:太贴心!

不得不说,《这!就是街舞》真的很好看。

街舞虽然是外来文化,但自上世纪传入中国起,街舞也在不断的发展中变成更适合中国青年,更能体现现代青年活力、个性的舞蹈,对小男孩来说,街舞也是很好的锻炼自信和体格的方式哦!

推荐阅读更多精彩内容