一半一半,一年不见

最近和一半一半杠上了,总是想来个一半一半的标题,其实仔细一看有标题和文章实在是不相符。不知道由于啥今年居然没有看到和年中总结有关的消息。不免心里有一些怅然和失望。想想自己好像就写不出来几个总结 。所以准备牟劲来搞点事情出来,哪怕是憋不出一个响屁,也要憋出几点收获和反思。

关于知晓有三种层次的的说法,生而知之,学而知之,困而学之。大概的意思就是一出生就知晓道的人,那就是天才,使我们可望而不可即的;学而知之的人就是说本来不是天才,也不是妖孽,是通过后天的勤奋和实践而知晓道;最后一种就是妹的被逼的没有办法的时候才知道了道。其实人非生而知之者,谁还没有个不明白啊。

究其一生,我们一直走在求知和探索的路上,尽管时而跌跌撞撞,时而逆流而下,时而上九天揽月,时而........突然间一看我去老了,这些可把自己给吓坏了,接受不了自己变老,记得很久之前人家叫叔叔感觉好新鲜,现在人家叫叔叔。(心里在想,妹的没有看见我不做大哥好多年吗,叫啥叔叔啊)

还是来说说这前半年吧,路没有少走,景没有少看,然而长进却没有多少,你说这是该悲哀呢还是悲哀呢。书看的马马虎虎,自然走的也不远。还记得年初的那些KPI现在想想压力山大啊。自己对照检查了下,我去真的还差好多啊。

所以最近饭量过大,睡眠么麻达,吃的香,睡得好。想想还真是个奇葩呢,应该打印出来对照了,不然这KPI有是一张白纸了。

推荐阅读更多精彩内容

  • ID:YwYLe2017 八个月大的胎儿所有器官发育良好,她双眼紧闭,两手握拳合于胸前,小小的嘴巴微微上弯,大概在...
    梦俣文阅读 176评论 0 0
  • 8月1日上午,达赉湖公安分局副局长陈喜成带领分局旅游警察执法部联合扎区交通运输管理局、扎区旅游局,对小河口景区旅游...
    可心儿儿阅读 124评论 0 0
  • “一些基本常识: 努力≠会成功≠有回报=不后悔 把姿态放低≠会被看不起≠委屈自己 学会低头≠廉价≠丢面子=聪明 遭...
    TsheYuk阅读 152评论 0 1