三八女神节,你收到了什么?我收到的竟然是……

3.8节过完了,你收到了什么?

如果你老公给的礼物钱在1万左右,便可以自称本宫!4千左右就是贵人!3千左右就是常在!2千左右就是答应!1千多乃至5百的是宫女!自己挣钱自己花的,你就是哀家!

现在......可知道自己啥位置了?各位娘娘,请对号入座吧!

罢了,都退下吧,哀家想静静。

嗯,其实我收了花,一朵玫瑰花,老公亲手送的,在微信上……(这种人为什么会有老婆?)

昨天一大早就听见办公室的女神们在激动人心地讨论女神节,一姐姐义正言辞地说:“今天谁敢祝我妇女节快乐,我跟谁急!人家是女神~~(经)啦!”

当然最多的还是讨论收到了什么礼物啦,我默默打开朋友圈,已经知道的八九不离十了,从发朋友圈的文字个数和图片张数,还可以大概判断礼物的满意程度。

建议男同胞们赶紧存起来,七夕、生日、纪念日都要用的呀~

送花什么的已经算不上惊喜了,除非你是这样送的↓↓↓

听说有花店负责提供男神级别的快递小哥,上演制服的诱惑,等在女生公司门口送玫瑰,啊啊我简直要沦陷了~~

用百元大钞扎成玫瑰花束,让她晒朋友圈去显摆去傲娇啊~

送钱太俗?女生多吃货,送零食肯定不会错的。记住要用寄的,直接寄到她单位,一定要一大包,一个人抱不动的那种!但如果最近老婆在减肥,还是不要踩这个坑了。

聪明如你,记得去翻翻老婆的朋友圈,看她平时说过什么“好喜欢这个”但是没有舍得买的东西,然后买给她。

还是不知道送什么?每个女生都缺一只口红~

每个女生都想在姨妈来的时候得到温馨的呵护,而不是喝点热水

每个女生都有自拍的瘾,送个自拍神器应该也是不会错哒~

如果她是吃货,当然是麻辣香锅布丁撞奶章鱼小丸子巨无霸汉堡上校鸡块烤冷面麻辣烫酸辣粉盖浇饭手抓饼瘦肉丸牛奶巧克力夏威夷披萨寿司水果糖抹茶冰激凌豪华自助餐。

如果你的老婆喜欢文艺范儿,如果你想把她感动地稀里哗啦,请你用心地,把你们在一起后所有有意义的照片收集起来,做成相册送给她。

如果你知道她的size,送一套品质好的bikini保证是惊喜~

虽然结婚很多年,但写封情书给她仍会让她很开心的哦~

虽然结婚很多年,但写封情书给她仍会让她很开心的哦~

亲爱的

我把自己送给你好不?

让我一辈子陪着你!

我想姐妹们和我一样,都很想对老公们说一句:不要乱买东西哦,请观察我的朋友圈,参考我的淘宝购物车~买错了老娘没有时间退!


你收到过什么让你哭笑不得的礼物吗?

你希望收到什么样的礼物呢?

留言分享一下吧~

喜欢就分享到朋友圈

你的喜欢,是我坚持下去的动力!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天上午正上班,接到快递电话,让我到门卫室去取快递,我很纳闷,这段时间自已根本没有买什么东西呀,会是什么呢?又是谁...
    文如其人句句真阅读 194评论 3 11
  • 0.52元的这个愿望也是跟着群里的小伙伴们投射的,当时就想着要是有也有一个专属于我小红包就好了,那就0.52元吧!...
    冬勤666阅读 221评论 0 7
  • 一年之计在于春,春节,是中国最隆重最有意义的节日,是万家团圆的日子。每到这个节日,无论相隔多远,多么困难,无论有钱...
    凌空兮飞扬阅读 39评论 0 1
  • 今天是女儿放寒假的第八天。 今天我想总结一下我自己的,我认为很好的朋友.... 很好的朋友就是你...
    金生馨阅读 197评论 4 8
  • 文/森小楠 收到一条短信,一条快递的短信。 我确定不是我买的东西,脑海中快速思考哪里来的快递。 我想不出来究竟是谁...
    森小楠阅读 48评论 0 2