【简书欠我一个你】我是L君,未来的你在哪儿?

现在的我

这个问题问得好,我到底是谁呢?有时候自己都蒙圈,嘻嘻嘻。

大学时代正儿八经了几年,作为优秀学森会干部,整天带着我大学里的小伙伴们玩儿,后来介于是个女汉子,他们亲切给我起了个外号“刚子”呃...直到现在别人叫我真名我还不适应了。

我来源于...来自于辽宁葫芦岛,土生土长东北银,操着一口完美的东北普混迹于各路圈子。哈哈哈,也就是一着急才冒出几句,平时还好。一些小伙伴可能不了解葫芦岛,它是一座美丽的海滨城市,我们每天日出而作,日落而息...

而我腻,大学五年做过的兼职大概有七八份,真心是体验了好几次社会上的人情世故,毕业后作为一名从事半拉医学的化验工作者,去外地一家公司为他们的产品做化验分析。后来母上大人召唤我归家,只能从了她老人家的愿。目前在家里一私企做线下运营。

单身狗一枚,成天被家里催婚,我也是很难了,快来同情我吧~

据说发照片的人心里都很美

一个不良社会青年?


不良社会青年

明明记得很热


大夏天我也不知道为什么一身黑

找了半天绝对不能和之前发重复呀


这都是神马

还算OK


跟朋友在一起还比较正常

记得发过一次简书交友,但是我还不是锦鲤座《【简书交友】L君?那zen是太chi激了》不妨看看我的上一次呀。

关于未来

希望在今年努力劝服爸妈,让我去外地工作,应了那句话:“世界那么大,我想去瞅瞅。

也是对自己的期许,过想要的生活。

交友宣言

无数次相遇就有无数种可能,曾经我并不明白一个陌生人忽然闯入生活中究竟有何意义。现在我懂了,我们的相遇一定是造就了一种可能,或许会如风般来去匆匆,亦或许你会在我生命轨迹中留下既深刻又感人的回忆。

从记事起,我就对每一位认识我的人说,我就是我,不会因任何一人而改变,如今,我却觉得改变也未尝是一件坏事,为了值得的人,为了和我一起努力的人,改变自己就成了一件美好的事。

我是L君,你在哪儿?

2018年的温暖

生活是个圈儿,经历过美好之后总归要来点磨难,18年9月份算是我最灰暗的时期,当时我完全否定了自己,努力变成了一件最没有意义的事情。我每天晚上刷剧,玩游戏,发呆。晚上可以躺在床上直到凌晨3、4点不睡。

后来,也是偶然下载了简书,看到简书里非常优秀的人还在继续努力,我有些自惭形秽,努力调整心态,把之前的好习惯通通拾起来,直到现在也没落下。当时还写过《谢谢你们,让我觉得自己很优秀》为了谢谢在简书上的好朋友们。

这是我2018年遇到最温暖的事情了吧。

写在最后

不论你18岁还是88岁,我们依旧要学会如何成长。有些人经历了一件事就可以大彻大悟,而有些人活了一辈子都不曾直到人生究竟是怎么回事。

记着去年6月份公司组织团建,授课老师是NLP著名讲师于弘洋,团建第二天我与老师做互动,进而有幸认识于老师。他在团建后私下对我说:“我们这个班现在有一百人,未来只会有八个人会彻底改变自己的人生,我相信你是其中一个。”

我一直记着老师的话并且相信,我会通过努力改变人生。

推荐阅读更多精彩内容