片段117

这是暗物质,小能熊365天写作计划第一百一十七天写作内容,谢绝转载。

务通宇恒公司的武装货船,显然也发觉了星辉登舰的行动,大概是为了确保资料的安全,他们很快给出的方案,利用武装货船的奇点引擎,给他们开出一条通道,把他们直接传送到附近的分公司驻地去,连同登舰的星辉入侵者一同送走,在分公司驻地,有大批的治安力量伺候他们。

水晶号由于爆炸冲击,已经改变了原定的方向,武装货船也随之改变航道,从前面迎来,从跳跃通道出来后,武装货船也在全力加速,随着双方距离的接近,船载的射能炮开始显露威力,星辉的三艘突击艇为了躲避攻击,已经降低速度,跟随在水晶宫殿号的尾部,利用水晶号的船体为他们提供掩护。

后方星辉的飞船,看到武装货船的武器威力,稍稍降低了速度,从双方的力量上看,武装货船的武力明显强于对方,星辉的飞船原本的目标是水晶号,大概这艘船最强的攻击手段,就是这几艘导弹突击艇,这种小型作战舰艇,在对付民用舰只上威力十足,一旦对手拥有点防御武器,其破坏力不足的缺点就暴露出来。

经过不到一分钟的时间,武装货船和水晶号已经接近到五百公里,在这个距离上,正是突击艇对舰导弹威力最强的距离,可他们依然躲在水晶号后面,不敢露头,也不曾做出攻击行为,这说明星辉方面底气不足,没有打赢武装货船的把握。

推荐阅读更多精彩内容