2018年5月23日(周三)妈妈篇

        不知不觉又到了23号,浩悦宝贝又大了一个月。最近宝贝表现很好,两次数学考试都是99分,她自己也找到了不得满分的原因,其实对宝贝来讲得满分很简单,只是一点含糊就扣了一分。也说明知识还是没有百分百学扎实,既然自己找到了原因,下次争取做的更好。

        在平时的生活中,浩悦宝贝也表现的比以前更好,大了懂事了。每天中午吃完饭,做语文、数学、英语三套题,做完睡午觉。宝贝能自觉自发的去做任何事,让做家长的不用操心,很是欣慰。希望宝贝再接再厉,在生活中,在学习中快乐前行!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 7,700评论 2 12
  • 周末构思
    MaryCeeport阅读 70评论 0 0
  • 我们都知道良好的体能是一切的基础。体能包括呼吸,饮食,睡眠和锻炼。吃得好睡得好又积极锻炼可以让我们保持健康,精力充...
    霏霏跃跃阅读 109评论 0 0
  • 随着社会的发展、人们经济水平的提高,成年人普遍都有了一定的保险意识。环境的恶化、物价水平的上涨、医疗费用的高企,让...
    众保咨询阅读 94评论 0 0