回家

同病房的老人,今晚也不知道怎么了,晚上输完液之后,一直说着难受,着不住了,着不住了,喊着要回家。

老人的四个儿女一直在旁边安慰,还叫了护士,问了医生能不能给她用点止痛药,医生回复病人身体不允许,不能用这方面的药。

没办法,家里人只能用言语来转移她的注意力,说等天亮了再回去,或者转院,她说不,等不了。的确老人看起来心里是真的特别痛苦,因为她的内风湿药有两天没吃了,要知道得内风湿的人,不吃药全身的骨头都痛,可能还有其他方面的病。

所以人一定要让自己有一个健康的身体,当普通的疾病来临之际,多一点承受之力。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天又去漯河看三姐,三姐的身体状况越来越不好了。癌细胞扩散到头部,头疼、眼胀,浑身没劲,也不想吃饭,但为了给身体增...
    笑之瑳阅读 153评论 3 4
  • 凌晨三点钟上厕所,我是侧卧睡着的,想转个身再起来,没想到一转身竟然觉得天旋地转,恶心想吐。 不敢直...
    山峰之上白雪皑皑阅读 244评论 6 6
  • 今天在车上遇到一位80多岁的老爷爷,耳朵也听不清了,他说他老伴去世了,有4个儿子,一个女儿,两个孩子在外地,2个...
    莯槿溪阅读 2,234评论 21 102
  • 不刮了 不刮了,身体的哭泣声从我嘴里说出来。 这句话是我昨天在病床上喊出来的。 也可以说是我的身...
    蝶茧魄阅读 585评论 4 12
  • 我妹夫家的一个亲戚,得了肝癌。但是家里人和医生说好,不告诉病情。只告诉她是胆囊问题。经过了治疗,现在几年过去了 ,...
    好学的米粒阅读 1,733评论 22 50