脑洞少女的日常 - 草稿 - 草稿

96
匡红吉
2017.01.01 13:33* 字数 812

1.晚上九点半买来一半柚子,第一瓣有被掰的痕迹。等等,这事不对劲,一定是魔鬼的契约!怪不得水果叔叔都不开我玩笑了,一定是魔鬼的契约!怪不得保鲜膜变小了,一定是魔鬼的契约!

契约一定是这样的:买了这个水果的人要是今晚不把这个柚子吃完,就永远别想再吃到柚子!

哼!红吉我还真就不服,半个柚子分分钟解决好吗~然后傲娇的半小时啃完整半个柚子……

图片发自简书App

2.刚开始准备泡脚,手机没拿起来,居然,居然他,居然他停电了!等等,这事不对劲,十点半就停电!(平常十一点断电)舍管大妈有危险!

(十秒后电又接上……)

必有大事发生!

这太不对劲了!一定是彗星准备撞地球,先影响地球磁场,进而影响人的脑电波,大妈年龄大比较弱经不住这样的撞击而做了错事!天呐撸!还好红吉年轻不受影响!等一下!这次的目标是年纪比较大的,那下一次……或者这次的全面性目的没达成,它怀恨在心,那下一次……天呐!好危险!

图片发自简书App


3.晚上七点坐上陌生的公交车,加上师傅只有四个人在车上,司机师傅一直不笑,等等,这事不对劲!前面长头发黑外套姐姐为什么不和我们一起坐后面?为什么她不抬头看看我们?尤其我还刚买了猫耳朵发箍,明明那么可爱为什么吸引不了她的目光?一定是妖精的伎俩!哼!吸引我的注意,让我对她神魂颠倒?然后吸走我的阳刚之气或者美好的记忆吗?哼!做梦!红吉哪那么容易上当!(啊……公交车上看手机码字头好晕……一定是计谋!好一个心机怪!)

图片发自简书App


4.票圈发自拍姨妈说我样子变了,还问我这是我姐姐吗?等等,这事不对劲!我明明没有变化很大!照片来讲,我和姐姐也不至于分不清!一定发生过什么!难不成,我的姨妈已经不是我认识的姨妈?难不成,我和姐姐之间有着一些我不知道的秘密?难不成……啊!天呐噜!是不是有什么神奇的力量存在着,操控着我身边的所有人?而姨妈的反常就是……露!馅!了!天呐,我道破了天机会不会收到什么惩罚?我这么聪明可不可以给点奖励?

图片发自简书App

(以上纯属深井冰脑洞,写的自己都觉得很蠢……然而不管你们喜不喜欢,红吉的脑洞在持续更新中)

日记本