媒体:冲着阵容去,却“嗑”CP上瘾了?这些人,你“嗑”谁?

“嗑CP”是啥意思?媒体公布的这些CP,你最爱哪一人?

嗨,大家好!虫子天下谈娱乐第六百七十一期上线啦!上一期,虫子天下给大家说的事情,是李兰迪做蛋糕“出糗”,从而让媒体报道出另外八位明星“糗事”的事情!那么你觉得在这九个人当中,谁的“糗事”最搞笑呢?这一期,咱们继续来寻找娱乐圈当中好玩的信息,来聊聊关于“嗑CP”的话题!好玩的简书号虫子天下原创娱乐点评,欢迎关注!

话说,也许是虫子天下个人有点孤陋寡闻了,当看到媒体报道的这个叫做“嗑CP”的词语时,有点懵!“嗑CP”是啥意思?为了弄懂其含义,虫子天下在网上搜索了一番,这才发现,所谓的“嗑CP”,是一种网络用语,意思就是形容非常喜欢自己支持的荧屏或小说中的情侣!

在弄明白“嗑CP”的意思之后,虫子天下再次回头看了一下该媒体的报道,发现一句挺有意思的话,那就是“冲着阵容去,却嗑CP上瘾了?”怎么来理解这句话的意思呢?根据媒体报道的事情,简单的理解就是,咱们本来在看电视剧的时候,是冲着电视剧当中的出演阵容去的,但是最终却被剧中的各种CP给吸引了,于是就开始“嗑CP”!

那么,在该媒体公布的这些CP,你“嗑”谁?你最爱哪一人?

其实媒体公布的这些CP,都是出自同一部电视剧,那就是《上古密约》!

第一对,姐弟CP!吴磊宋祖儿组合!

这对CP,相信大家在观看电视剧《上古密约》的时候,已经注意到了吧!说实话,本来当这部电视剧官宣上线之后,其出演阵容就很受大家的期待!吴磊、宋祖儿、王俊凯、郭俊辰、张龄心、郑凯,高仁、宣言、夏若妍、刘芷微、章煜奇、刘芮侨等人组成的豪华阵容,看起来都是星光四射!但是看着看着,却被姐弟CP吴磊宋祖儿组合给吸引了,于是就有网友开始“嗑”这对CP!你呢?

第二对,先婚后爱CP,宣言夏若妍组合!

虽然按照官宣的说法,在这部电视剧当中,姐弟CP吴磊宋祖儿是这部剧的领衔主演,但是宣言饰演的百里鸿煊和夏若妍饰演的晋阳公主之间的感情故事,似乎也是相当精彩的!甚至他们感情的发展,居然是先婚后爱!虽然这比较符合古代的婚姻状况,但是他们的这对CP,也有不少人在“嗑”!这其中,有你吗?

第三对,夙世因缘CP,郭俊辰吴磊组合!

话说,吴磊饰演的百里鸿烁,真的是一个人见人爱的小伙子。除了与宋祖儿饰演的百里鸿熠有感情戏之外,与郭俊辰饰演的侯正则,也有一段夙世因缘!那么这段夙世因缘是什么?还要虫子天下多说吗?你们应该都看到了吧!那么这对夙世因缘CP,你“嗑”吗?

第四位,有点单,他就是“扮猪吃老虎”一心搞事业兼百里月老的小皇帝王俊凯!

与前面几人不同的是,虽然都被媒体称之为CP,但是前面都是成双成对的,而到了王俊凯这里,就成为了真正的“孤家寡人”!表面上看,在剧中王俊凯饰演的小皇帝与谁都有感情戏,似乎与谁都能组成CP,但最终的结果,有可能与谁都不是CP,就是“孤家寡人”一个!那么王俊凯的皇帝形象,你还“嗑”吗?

按照虫子天下个人的观点,在该媒体呈现的这些CP当中,虫子天下个人最爱的还是不能组成CP的王俊凯所饰演的角色了!原因很简单,此次王俊凯饰演的角色,对王俊凯而言是一个极大的挑战,但是王俊凯却出色的完成了!那么你呢?你在“嗑”这些CP的时候,最爱哪一人呢?

发现好玩的娱乐圈,寻找你可能没注意到的娱乐事件!如果这个想法,触动了你的内心,就请点个赞、分享和转发吧!如果你不同意虫子天下的点评,虫子天下恭候您的意见!欢迎关注虫子天下,看更多有态度的原创娱乐点评!(图片来源于网络,本文已开通全网维权,抄袭必究!)

推荐阅读更多精彩内容