你是我现实中的欲望,你是我精神里的春药。

图片发自一毛零钱

这些你,不是同一个你,这些你,彼此也没联系,如果一定要找一个相似之处,那么,就是你都与我的生命有交集。

【是你的手冷了还是我的】

你我在一起,都有狠狠装逼的痕迹,装的好时,大家都开心,演技差些时,都觉得很丧气。

我们打着精神至上的大旗,一脚踏进现实生活的垃圾桶里,有一天我发现你的眼睛不再清澈,气息也没有了温度,你看穿了我的虚伪,自此变得空洞。

直到生活的轨迹背离初衷越来越远,我的心变得比你的眼睛还浑浊,没有猛烈的悸动,也没有身体的冲动。

从来没有如现在这般,你想做你,只想做你,从来没有如现在这般,我想离开这里,远走高飞远远的离去。

庆幸的是,现实中的欲望只增不减,你还是离不开我,我亦离不开你,你只希望我能好一些,我总希望你能更好。

有一天,我开始看不懂你的表情,至亲至疏的角色,可笑变得是若即若离。若有可能,我不开口,你再懂我一次,可好?


【我要做个小M】

活生生的满足是什么?就是你坦白自己有虐恋的需求,却刚好找到了她攻你受的人。

清晰记得第一次你提的要求,我一遍遍的使劲,一遍遍的泄劲。你的要求很高,我怎么也完成不了。

幸好你有那么多的耐心,幸好你真的是个认真负责的人,人在职场,有人真情调教你,难得幸运。

300多天光阴里,大量的时间我用来琢磨你,总是很心累,朝朝暮暮的日子里,你每甩一次鞭子,都打得我真心服气。

我唯一一次没有按你的要求做好,唯一一次真诚的跟你“对不起”,你不怒自威的气场,比我犯常识性的错,更让我不安。

我总觉得自己是被你掰弯的人,你比男人更有安全感,想你的那些时候,都是真真切切。若有可能再近距离,你抖鞭子,我颤抖,可好?


【两只犄角一条尾巴】

说不清是真心流露还是刻意安排,相识即缘分,缘分即分深浅。

你不是什么安分的人,我更非善类,我们都是想的太多,顺从太少。我看你真累,你看我也不轻松,所以你能瞎扯,我能听着。

你说百无一用是书生,还好我没你读的书多,大家都靠这个谋生,还是希望它有点用吧。

书生也不是毫无用处,你讲的故事比谁的都好,我是个爱听故事的人,更是个害怕无趣社交的人,刚好认识你,刚好你不无趣。

君子之交淡如水,性情之交浓如茶,我爱黑夜害怕黑夜,你爱白天不知道怕不怕白天,都是至情至性的人,也自然毫不掩饰喜爱对方。

“相忘于江湖”不如你讲的“相望于江湖”,我这嘴毒的汉子,不知你多久想忘了。

相识一场,谁也不冤枉,能有多长久,各凭福分。若有可能,你再目光闪躲,我再漫不经心,可好?

————————————————————

做个平常的人,有对现实世界的渴望,也有对精神世界的向往,若贪心一点盼两全,心就要有处安放。我的现实里有你,我便俗气,沉溺身外物,我的心灵里有你,我便多情,只愿夜夜缠绵。

推荐阅读更多精彩内容

  • 冷月寒光无情,怎比城外沙,湮没千古人家往来客。而今不复少年,随英魂,踏风西去凿空。 一曲古河悠悠,恰似两岸草,不作...
    西天路漫漫阅读 52评论 1 0
  • 此时此刻我正躺在自己出租房里,想着自己的过去未来。毕业来上海已经3年多,作为程序员这个身份感觉在上海已经呆...
    梦在云霄之颠阅读 66评论 0 0
  • 文/翎月 目录 第十二章,故地重归思家人 翌日,泠月起了个大早,却得知连城钺早早丑时便出去了,只留下秦泠月和红雪。...
    云岫__阅读 163评论 0 2