梦•记录(2016.02.20)

梦见和@小青年包江浩 是高中同学,貌似是在国外。

有一天下体育课,小包跟我借校园卡,说去买车厘子。我掏出卡说:“里面没多少钱啊,车厘子那么贵平时哪舍得买。”

小包说好,只买饮料。买好饮料后把卡还给了我。

下一节课是影视鉴赏,老师把教室里的灯都关了,只剩下投影仪的的光亮,上到一半小包偷偷逃课溜出去了,下课的时候才回来。

我问;你干嘛去了?

小包笑着搓搓手。露出他的漏风门牙边发出嘿嘿嘿的笑声,举起了手中的一个袋子。

哇哦,他居然买了一大袋子车厘子,还拿去洗了~

然后我们就愉快的边吃水果边上课了~

【好一个中西合璧的梦啊。

【小包在我心中,真的是暖男

推荐阅读更多精彩内容

  • 第二十七天魔镜 作者:王锐 2017年6月3日 今天是感恩练习的第二十七天,还有一天就结束了,二十七天的感恩让自己...
    复活的鸟阅读 83评论 4 2
  • Android中的实现 1. 扫描广播包 首先获取 BluetoothManager 和 BluetoothAda...
    CrazyJesse阅读 3,499评论 0 2
  • 最近有很多女性朋友想知道大姨妈期间减肥需要注意什么?怎么运动?今天简单给大家聊一聊,经期的时候体内新陈代谢减...
    tyhj天涯海角阅读 113评论 0 1
  • 我认识许多个自己 深沉、忧郁、不爱忘记 动感、活跃、扇着梦的羽翼 害怕苦难,向邪恶屈膝 敢于在绝望无助时 不选择放...
    蔷薇胡阅读 51评论 0 1