李宗伟,你已赢得了全世界

96
郁郁酱的学习频道
2017.11.27 17:13 字数 356

2017年世界羽联超级系列赛香港公开赛落下帷幕,李宗伟赢得男子单打冠军。在与谌龙的决赛里,李宗伟发挥出色直落两局获胜夺冠。李宗伟继2009年、2010年、2013年和2015年后第五次在香港公开赛夺冠。



广大球迷最津津乐道的“林李大战”每次都以李宗伟的失利落幕,“千年老二”的名号被叫了好多年,但他打球的观赏性,步伐的行云流水,拼搏奋斗精神还是让无数球迷为止动容。



林丹逐渐淡出羽坛,谌龙等小将逐渐独当一面,体力渐衰,满身伤的李宗伟最终会败给岁月,尽管被授予了“拿督”荣誉,不仅还会让人感叹英雄迟暮。



昨天香港赛夺冠,似乎之前那个热血的拿督又回来了,和谌龙为球迷带来精彩的比赛,你的精神,比你拿更多的冠军都重要。



似乎时间总和他开玩笑,带走了年华,却没有带来梦想成真的喜悦,也许这是最后一次李宗伟的汤姆斯杯,但只要有梦想,只要肯奋斗,英雄永远不迟暮。



新媒体管家发布
Web note ad 1